回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我的东风紫罗兰双驱康明斯C300发动机配的也是11509C变速箱  德纳10吨桥后桥速比4.88    17米5  3米大板    平时基本上不超总重55吨  我一直拉鸡蛋跑深圳板田转港车  回货一直在丹竹头金鹏物流拉武汉的泡货  要不就是惠州拉普里斯通轮胎   所以我要求速度。。。可这个11509C让我伤心。。。  质量那是没说的。。。可速度是标准的慢箱。。。 跑跑只能放空档   我也知道发士特变速箱不能放空档      可现实呢    用过这个型号变速箱的兄弟们都知道   累死发动机也是跑不快。。。     我想跑90马转速要过2000。。。速度起来了可油耗呢???没办法只能跑经济速度60-70马   因为这个速度油耗才让我满意   没办法为了省点油提高点速度  转速低点    省省发动机   高转速我听发动机听的我心疼啊。。。               没办法啊     因为速度跑不起来时间  业务都耽误了   可换新变速箱压力有点大      为省点钱钱经过半年的多方打听这个变速箱可以改   这样费用也省    也正好把用了几年的变速箱打开看看怎么样。。。因为有人建议我对换一个找点差价给人家  可是我想看看我的变速箱到底怎么样   换一个不知道里边情况怎么样   会不会掉档呢                 过完年初六出发,跑的第一趟还是拉鸡蛋跑深圳,去的时候湖南到广州堵的一踏胡堵。。。小车不停的撞     哎    现场的惨烈。。。提醒水货司机们   车少了在开   车多千万不用害自己。。。回来的货是在惠州装的普里斯通轮胎,宜昌晓婷区卸一票。剩下的在十堰东风配套处卸货(出口车才配普里斯通)宜昌卸完刚上高速宜城卡友龚磊磊打电话问我跑那了我说在宜昌三个小时到宜城,他就在宜城出让我快到宜城和他联系   5点半宜城下高速  在高速路口一个黑色桑塔纳早早在那等着了   见到另一个卡友郭四  人称四哥  车放路边四哥朋友家门口   坐上四哥的桑塔纳     直奔四哥家   到四哥家见到龚叔叔    磊哥媳妇人称雷老板的    还有四哥父母  还有四哥朋友们    感受到四哥磊哥还有所有的朋友们的热情接待   我真是感觉好温暖   因为这趟又是我一个人单耍   小舅子去富士康上班了     老爸也去花都了      没办法为了生活我现在只能一个人跑   已经习惯了一个人去盖雨布 因为借的钱还没有还完     请司机不现实。。。 晚上吃完饭四哥送大家   我跟磊哥一起去开车      四哥磊哥一再挽留可车上还有货  轮胎要送到十堰  只能喝了一点点小酒      磊哥一直送我到高速路口   就这样我又直奔目的地十堰东风配套处      在高速上我接到武汉卡友虾子的电话    他和725两个人在来十堰的路上   我告诉他们我在武当山服务区等他们      等我到武当山已经11点多了   车停好睡觉        朦胧中有人敲车门   可能太累了   睡死了   就这样我和虾子  725见面了  聊了两句我们决定去十堰    在十堰我们简简单单吃过夜宵    我直奔东风配套处      在配套处我们分别     当时一点多了   他们俩个已经困的不行啦。。。他们去还要继续赶路前往陨县。。。我继续住东风宾馆。。。      本来想拉车汽车大梁回家,我家在老河口我们这就出紫罗兰  这属于东风分厂,现在的紫罗兰基本上我们这出的最多   你们看看自己的紫罗兰是不是我们这出的,东风创普!!!      打电话厂里说才过完年暂时没有计划   就准备放回去。 就出十堰,在六里平汽配城转转   买点平时车上用的小配件     主要这里配件齐全  价格实惠。买了个153进气管总成    准备回家在加一个空气芯子    感觉车在下雨天没有劲  可能空气中水份太大密住了滤芯    随便打电话练习修变速箱的张哥    他让我等一天    因为他在修另一个车  都怪我,卸货的时候没有联系好  没办法只能等下   我就在汽配城乱转    晚上车就在停东风小康公司门口路边上    睡自家的东风宾馆   等到 第二天下午他们搞好了    我把挂卸在路边  车头开上去   块晚上我们才把变速箱打散完了   换前两排齿轮   注意只换6个齿轮   主轴两个    两个副轴各两个   别的我都没有换   因为变速箱非常好   这个怎么说 操作和保养同样重要。  下午十堰卡友  任哥   这里很多朋友都熟悉他吧   他在十堰开信息部   他路过那看见我车了   他去谷城有事    给我打电话说晚上回来接我喝酒     心里那个高兴啊  因为要见咱自家兄弟      晚上因为压完副轴齿轮晚了  想把齿轮都装上   因为想快点完工  主要是车在露天休  怕散配件不安全   搞到块7点 任哥打电话要来接我,哎!只好推了    在这给任哥说声对不起啊    下次去十堰我接你喝酒   装完箱子已经快9点了   晚上接张哥还有他父亲吃了个便饭    喝点小酒   还是东风宾馆            第二天上午他们父子两个开始吊      随便说下   副轴齿轮是在十堰一个冒牌发士特变速箱厂压的   你们知道为什么有点同一型号变速箱为什么差价那么多吗???   秘密就在这   组装货   外边喷黑漆  你们看得出来两边什么东西????在哪还看见很多旧变速箱   一看就知道是回收的    压两根副轴80元   老板让我把齿轮留下当压副轴的钱  我没干   一是不想害人  二是不想让他占便宜    中午11点一切工作做完    这次改变速箱更换主箱齿轮6个   两个副轴后轴承   齿轮油3壶    工钱300   压副轴80元  变速箱垫子一套     汽油30元   共计2200元     中午在张哥家吃饭    一个朋友也来了  他天龙375  12速  变速箱高速变低束响    张哥判断同步器坏了   吃完饭我装车头  他们才朋友的副箱   结果同步器都散了   我开车回家   跑到武当山上高速   这下才知道什么叫块   什么叫飞机!!!现在9档空车转速1500可以跑95。。。    嘿嘿  感谢张哥  感谢给我信心和给我提宝贵经验的朋友们。  你们如果是11509C的变速箱  想改的有什么问题可以问我  不过你们拉的重最好不用改    不过我希望朋友们控制好车速    一定要安全车速!!!宜城的磊哥也改了   他是07年340双驱天龙   他也是11509C            回到家我加了空气滤芯,感觉还是有作用。。。    感谢朋友们    。。。安全第一祝福卡车兄弟们平平安安
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
因为手机发帖   所以图片插不上去   有时间到网吧在补图片

2# 2#

此贴必火

3# 3#
你车不买了吗??楼主生意好哦

4# 4#
【原帖由yangpeng5201314于2013-4-6 02:41发表在顶楼

我的东风紫罗兰双驱康明斯C300发动机配的也是11509C变速箱  德纳10吨桥后桥速比4.88    17米5  3米大板    平时基本上不超总重55吨  我一直拉鸡蛋跑深圳板田转港车  回货一直在丹竹头金鹏物流拉武汉的泡货  要不就是惠州拉普里斯通轮胎   所以我要求速度。。。可这个11509C让我伤心。。。  质量那是没说的。。。可速度是标准 ...

楼主把我带着跑,完全可以帮你替下事,A2证跟过挂车,我是黄冈老乡,在东莞,失业了。反正闲着也是闲着。

5# 5#

我上月23号去十堰提车,呆好几天,一个人无聊,看了楼主帖子,才知道十堰这么多卡友…

6# 6#

可以 现在车子快了油耗也低了吧

7# 7#
【原帖由孟红洋于2013-4-6 03:00发表在2楼】此贴必火
  谢谢  借你吉言了

8# 8#
【原帖由万国海于2013-4-6 04:01发表在4楼】  楼主把我带着跑,完全可以帮你替下事,A2证跟过挂车,我是黄冈老乡,在东莞,失业了。反正闲着也是闲着。
可以   留下你的电话   等我去的时候联系你。。。不过你先跟我跑趟在决定

9# 9#
【原帖由自由呼吸于2013-4-6 06:07发表在5楼】我上月23号去十堰提车,呆好几天,一个人无聊,看了楼主帖子,才知道十堰这么多卡友…
  嘿嘿   下次在来联系我吧