回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
作为一位东风E星EV350的车主,我最近对比了一下我们的E星EV350和大运E3。我发现,虽然大运E3有一些不错的特点,但是在我看来,E星EV350还是有很多相对优势的。

首先,让我们来谈谈动力性能。E星EV350的峰值功率可以达到120kW,这个数据在同类车型中是相当出色的。

而大运E3虽然也采用了三电机并联的设计,但是在实际驾驶中,我发现E星EV350的动力响应更加迅速,驾驶感觉更加稳定。

其次,E星EV350的电池续航能力也非常强大。根据我自己的使用体验,E星EV350的厂标续航可以达到320-360公里,这对于我日常的城市通勤和短途旅行来说,已经完全足够了。

而大运E3虽然也有277公里的续航,但是如果要进行长途行驶,可能就需要考虑换电的问题了。

此外,E星EV350的价格也相对更加亲民。根据我了解,E星EV350的参考价格在16.38至26.08万元之间,而大运E3的价格则在18.28万元起。

虽然价格差距不大,但是对于我们消费者来说,每一分钱都是要精打细算的,不是吗?

最后,我想说的是,虽然大运E3的换电模式在某些情况下可能会带来便利,但是我个人更倾向于E星EV350的充电模式。因为我觉得,充电模式更加简单方便,而且我可以在家里就能给车充电,不需要去找换电站。

总的来说,我觉得E星EV350在动力性能、续航能力、价格以及充电方式等方面,都展现出了相对优势。当然,这只是我个人的看法,每个人的需求和喜好都是不同的。但是,无论如何,我都非常满意我现在的E星EV350,我觉得它是一款非常值得推荐的车型。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

照你这种情况EV350是最合适的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

看了你的解说,我也打算买这款

3# 3#
看这个帖子的价格对比,那确实东风的E星EV350更合适一点,性价比也高

4# 4#
这么一对比确实EV350在各方面更突出一些,不过还是要去真实试开一下

5# 5#
看自己预算啦,不过看你的介绍,我觉得东风e星ev350性价比更高一点

回复 | 使用道具 举报