回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
上世纪80年代末,山东寿光三元朱村率先引进大棚蔬菜种植技术,不仅改变了寿光人冬天吃不上新鲜蔬菜的历史,更掀起了一场席卷大半个中国的农业产业结构“绿色革命。我也是借蔬菜“东风”扶摇直上,成功挖到了第一桶金。几十年时间,我亲眼见证了寿光从“冬暖大棚”到“蔬菜硅谷”的蜕变,我也从那个年轻的打工人摇身一变,做起了自己的老板。生意越来越好的同时让我换车的心越来越强烈。接受了朋友的建议我在东风多利卡和福田奥铃当中纠结。
对于我而言,靠谱分两方面,一方面是车靠谱,另一方面则是服务靠谱。东风轻型车是大品牌,动力强,底盘和发动机都比较扎实,在同类型车刹车系统也比较好,整体性能很稳定。东风轻卡无论是购车还是售后服务都很方便,东风轻卡全国有近1000家服务站,不管你车走到哪,都有厂家保证及时提供救援服务。
通过了解还是觉得东风多利卡更适合,东风多利卡也没让我失望。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个确实是一点毛病都没有,我也是听朋友推荐的,这辆车挺好挺好。

2# 2#
这俩车我记得我也看过,各有优点,能满足自己需求最好了

东风这个车我看行,大家都很喜欢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
羡慕你,现在挣钱比以前多了,运输就是辛苦一点,但是坚持挣钱也多了

5# 5#
这么厉害吗,不管车在哪,厂家都保障能救援,售后保障也太好了吧

我觉得这两个车对比的还挺鲜明的

两个车各有各的好,看自己的需求

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
谢谢大家,最后选择了东风多利卡!!