回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
作为一位新的东风E星EV350车主,我想分享一下我的购车和用车体验。

首先,购车过程非常顺利。我选择了东风E星EV350,因为它的外观设计非常吸引我。

这款车的流畅饱满的线条不仅带来了低风阻,而且更加时尚,更具有亲和力。

这款车的价格也在我可以接受的范围内,我认为这是一款物有所值的车。

在用车方面,我对东风E星EV350的表现非常满意。

这款车的内饰设计非常新颖,采用了一体式仪表台,两个12.3英寸的液晶双联屏,加上多功能方向盘,科技感十足。

此外,这款车的电池容量具有86.552kWh、81.14kWh、98.04kWh以及106.95kWh四个版本可选,

续航里程分别为380km、355km、460km以及540km。

这让我在日常使用中无需担心电量问题。

总的来说,我对我的新车东风E星EV350非常满意。无论是从外观设计,内饰配置,还是电池续航,

它都给我留下了深刻的印象。

我期待在未来的日子里,与我的东风E星EV350一起度过更多美好的时光。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这款车真不错,续航确实好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这车原来是东风的啊,之前有个朋友开的就是这个,我一眼就认出来了

最近开新能源车还挺多

4# 4#
续航我记得可以二百多里没问题,还是得看速度,电车的电耗和一般的汽车不一样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
有个好车事半功倍,祝你生意越来越顺利啊

6# 6#
这款车的内饰设计非常新颖,我很喜欢,加上多功能方向盘,科技感十足,很合我的审美

7# 7#
续航能满足就行,这新能源车要是没电了就太难受了

8# 8#
原来大家都是同道中人,都喜欢这款车