回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我在老家经营一家农家乐,主要销售自家制作的正宗农家菜以及农副产品。为了采购以及运送新鲜食材,我计划购买一辆二手货车。
起初我看中了上汽大通,这车价位经济实惠。但父亲建议我购买东风御风,他说这车系虽然要贵些,但动力更强劲,车身更宽敞,适合长途运输食材。
经过考虑,我决定,购买东风御风。原因是东风的车字我之前开过,更加信任对东风的服务以及品牌感觉跟亲切,提供的售后服务也让我比较放心。试驾后我发现,它的操作确实比上汽大通更顺手,这对我来说很关键。
上周我开着崭新的东风御风去批发市场采购。它巨大的车厢空间一次就装满了蔬菜肉类,让我的效率提高不少。我相信随着餐饮订单增加,它一定能满足运力需求,成为我小本生意的有力伙伴。
选择东风御风是明智之举,它会助我的餐饮店业越做越大!期待与这辆优秀货车一起,开启我事业进步的新篇章。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看你的需求吧,另外多比较,去店里试开,多看看口碑

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我就挺喜欢东风御风,然后好多人也推荐我买东风御风,应该是品牌确实不错

推荐东风御风,真的挺好的

这车挺宽敞的,拉食材很合适。

这款车保有量不小,我这里到处都能看到,装载量同级比较就看出优势了,所以买车就得多看多选,能选御风的都是真用心了。

6# 6#
有个习惯的品牌开着挺舒服的

我们这边拿东风牌子汽车做运输的特别多,主要是质量过硬 售后也方便

8# 8#
运输农家菜肯定是够用的,东风的车都比较皮实,开一段时间之后再来反馈吧