回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由卡车yi生于2013-4-9 07:10发表在39楼

谢谢,楼主看来很虚心接受别人意见

那日野的自卸干大载能行么? 我想先买一台回来实验  公司里需要40台.

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由红狼于2013-4-8 23:21发表在38楼

能说下什麽原因不弄国产的

国产? 就是国人害掺了我们老百姓!  先就说我自己买的两台新大威,你们都懂得是怎么维修的.三天一次小修,6天一次大修,. 不管是厂家或者是经销商在车里面扣成本那都是归他们公司管理水平问题. 买了新大威之后,我们这里就普及新大威,可以说是80%. 今年新大威全部转让完,一年多的时间,新大威就真的解放了,我不需要上图. 就随便问一俩人! 我说的只是自卸,对于牵引和载货我不涉及.再说豪沃,矿里面20台这样的车, 两年之后底盘要是没问题,你的发动机给我背着走. 什么金王子就提了,. 垃圾中的战斗机.东风就跟豪沃是一样的档次.底盘很爽,但发动机一样不行.我们这里的人都说要是东风的发动机做得好,想都不想直接提东风. 这是针对一汽和重汽的车,我们经常修车碰见修车的就会聊这些话题, 一聊就上小时,. 你懂的.北奔这边少,不了解,只有几台,在网上看到那些V3的车主掺不忍堵,还敢考虑?其次是红岩杰狮,后桥不行吧.其他的不了解. 针对这款中国销售的比较多的车,这是人家用到过,亲眼看到过的经历,要是这样还不买教训,只能真的变国产的国浓!我相信这个论坛里面有图有真相的东西. 经销商和厂家老是找借口说是超载才这样坏那样坏,那你在做这个产品和卖这个产品的时候.包括设计就非常清楚,中国不存在不超载的货车.老是拿着党的标语来遮挡自己的不足.你说这样国产能进步吗? 只能叫越做越垃圾! 垃圾中的战斗机. 我目前在价钱和产品还是向往日野的. 虽是国产,虽然在我们这带用的少,虽然价钱贵,但是只要厂家设计的合理,产品做得好,我也无所谓那些钱,那些钱是迟早可以挣回来的. 中国人做出来的东西只是一味的追求廉价? 中国人现在买不起好车吗? 而是中国人做不出好车,. 别把借口又推给老百姓/ 这些厂家就跟吸血鬼一样靠着政府撑腰.草!草!草!

42# 42#

温州这边有二手奔驰卖,3340的,轮减桥,我们物流公司的好几部都要卖。具体配置不大清楚

43# 43#
【原帖由肖志武于2013-4-10 22:56发表在41楼】  那日野的自卸干大载能行么? 我想先买一台回来实验  公司里需要40台.
在深圳这边有不少日野搅拌车。自卸车的话只见到半挂。

44# 44#
【原帖由肖志武于2013-4-10 23:13发表在42楼】 国产? 就是国人害掺了我们老百姓!  先就说我自己买的两台新大威,你们都懂得是怎么维修的.三天一次小修,6天一次大修,. 不管是厂家或者是经销商在车里面扣成本那都是归他们公司管理水平问题. 买了新大威之后,我们这里就普及新大威,可以说是80%. 今年新大威全部转让完,一年多的时间,新大威就真的解放了,我不需要上图. 就 ...
其实是g情如此啊,我也比较倾向买进口货

45# 45#
大哥。。买新出的联合U420前4后八自卸。买顶配的估计还可以。。

46# 46#
进口车不能超载.

47# 47#
【原帖由肖志武于2013-4-5 18:43发表在顶楼

纠结这两款车,.怕奔驰售后配件是个问题,.怕广汽国产超载不行.现在买车真的不知道怎么选择,现在打死都不买国产?

奔驰肯定比国车的卡车要好 不管是从性能上面或者油耗 安全性能  都远远超过国产车。如有疑问可以联系我 13201795561

48# 48#
【原帖由cm4813748于2013-4-11 00:50发表在42楼

温州这边有二手奔驰卖,3340的,轮减桥,我们物流公司的好几部都要卖。具体配置不大清楚

有联系方式么??我这边有需要 15580583999我电话

49# 49#
个人認為进口车贵買平用,一來比較省油,而國產車就平買貴用,經常維修,浪費時間,時間就是金錢