回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我家里是在市场做批发的,主要就是批发猪肉以及鸡鸭肉,还负责给各大超市和一些小摊送货,因为自己没有车,之前都是找人送,别人也不爱给送,嫌太油了,拉完这个就没办法给别人送,后来爸爸就自己开三轮送,但是三轮能拉多少,还得老充电,因为时效问题也是丢失了一些客户。

考虑到也得长期的送货,就建议爸妈买辆车自己送,这样效率也高,以后还能多揽点客户,爸妈听了觉得也对,我们就开始选车了,之前给我们拉货的人开的都是东风的车,所以我们开始在网上查,查的也是东风的车,但是老爸自己也看中了一款福田奥铃,整体看下来,这两款车是差不多的,但是排放的话,东风是国六的,福田这款还是国五的,后来也问了朋友,朋友给推荐的也是东风多利卡,你们觉得应该选哪个呢

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

朋友说的挺对的,东风多利卡这车别的不说,真挺皮实的

2# 2#
拉的多对生意也有帮助,挣钱挣得都以前多太多了,还方便

多利卡是可以的,如果不放心去下4S店先试开,多体验感受一下

4# 4#
适合自己就好,我朋友开的也是东风,这俩牌子他当初也看了,都挺好的,看需要吧

我前几天是提的多利卡,这车看起来比我之前的伏天蜗牛感觉劲儿要大,平常行驶过程中也比较稳的。现在我跑活都是开这个车。操控比之前的好。然后平常就做做保养,基本上也没有什么大的毛病。我感觉要是我买的话,还是多利卡吧。

东风多利卡这车还是不错的,家里也有人开。去店里试试驾感受一下,在选择

8# 8#
朋友给你的意见还挺对的,这车我有朋友开说是挺不错的