回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
烟是魔,酒是佛,不烟不酒难成佛。烟养人,酒养魂,烟酒齐到夜销魂。烟酒不及情伤人,酒醉人心夜销魂。没有清晨的粥,那就倒满深夜的酒。人生苦短,帮我倒满
今天给大家分享一下欧曼银河,这一款车型是福田欧曼中最新款的推荐车型
大家可能对福田奥特曼都不会陌生,以前有一款福田戴姆勒说的是终身服务,用车无忧还有没有印象,欧曼银河简洁流畅的造型极具未来感实现风阻系数降低8%,整体油耗指标再降低4%;欧曼银河全程无忧服务,5年质保三大零部件保修
这款福田欧曼银河这个车模大家都应该有印象,这是我花了两万多卡路里兑换的,因为最近比较忙,所以说今天给大家分享一下
这款福田欧曼银河,它的前脸格栅为啥叫银河?因为前脸格栅代表的星空,咋没看电视?有许愿的时候出现都是这种,星空模式
以前我比较喜欢,陕汽德龙系列,因为陕汽德龙那是一代经典,因为它属于是大载之王,后来慢慢接触了欧曼,福田欧曼当时的况说实话,确实不咋地
那时候有一个顺口溜,远看像逃难的,近看像要饭的,仔细一看是玩福田太尔欧曼的
后来有一个品牌跟潍柴打官司闹僵了,以后不给他提供发动机了,福田欧曼才慢慢好起来了
这个都是航空座椅,开车更加舒服,唯一的缺点就是后边卧铺稍微有点太窄了
整体来说,这款车的颜色还是挺漂亮的
话说的好,麻雀虽小,五脏俱全,看看这些中冷啊水箱,错落有致,安排的挺好的
福田现在搭配的是两款发动机,一款是潍柴动力,再一款就是康明斯发动机,也就是福康发动机,咱们外边说的是福康动力
给大家欣赏一下航拍效果图,
现在的车越生产马力越大,质量越来越好
外观也越来越漂亮,但是价格也是越来越高,运费越来越低
这个欧曼银盒子侧围现在都是全包围,电瓶尿素罐都给完美的包起来了,这样车子显得更加整洁完美漂亮
不管如何,我还是特别喜欢这款欧曼银河
我们来看看车子,侧面也是很漂亮吧?
明天给大家更新这款车模,敬请关注明天的卡家论坛
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
八个油箱?这车拖拉机内饰,塑料感停留在三轮车时代

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
你的价格报高了,不是两万多卡路里,是整整两万卡路里。

3# 3#
这个我喜欢,你自己看着办。

4# 4#
哇塞

5# 5#
漂亮,漂亮!

6# 6#
何时我能搞个车模

7# 7#

8# 8#
合金车模

9# 9#
我也想搞一个欧曼车模