回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由alyer于2013-4-5 10:45发表在顶楼

1487048新手一枚,打算入行随车吊,看好它的前景啊。    我地处小县城,山区,想买8吨的随车吊,初步打算东风153专用底盘配徐工8吨四节臂,主要业务范围就是吊吊树,吊吊电杆,吊吊钢筋,吊吊园林石,车车看好了,价格也谈的差不多,唯一担心的就是业务量够不够大,咱小县城经济部发达啊,目前随车吊仅两台小吨位滴,各位前 ...

我刚订了一台153.6.3t。有问的你给我打电话。18635798991.

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
[del]该用户发言已被删除[/del]

42# 42#
【原帖由alyer于2013-4-5 10:45发表在顶楼

1487048新手一枚,打算入行随车吊,看好它的前景啊。    我地处小县城,山区,想买8吨的随车吊,初步打算东风153专用底盘配徐工8吨四节臂,主要业务范围就是吊吊树,吊吊电杆,吊吊钢筋,吊吊园林石,车车看好了,价格也谈的差不多,唯一担心的就是业务量够不够大,咱小县城经济部发达啊,目前随车吊仅两台小吨位滴,各位前 ...

你好哥们  和你一样我们这也是小县城    有汽车吊  还没有随车吊   我也想买一辆徐工8吨  四节臂   带爬梯的  能拉小挖掘机   一车多用  看看行吗

43# 43#
【原帖由坐下抓档的工作于2013-4-8 00:23发表在20楼

你没看前几天有个帖子,古河的吊才24万呀

那是5T的吊机。。。

44# 44#
153底盘配备8吨随车吊有点呛,推荐还是使用东风小三轴的,153带吊机价格估计在23万,咨询的话请致电139-7179-6447