回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风凯普特  飞碟缔途 
我和老婆在老家种果树养蜂为主,我们的生态果园已经种植了几百棵苹果树。为了将新鲜苹果运送到市场销售,我计划买辆电动小货车。

我先去看了飞碟缔途EF3,这车价格还可以,但车厢空间不太够,不太适合运输大量苹果。老婆建议我们还是买东风凯普特EV80,它虽然要贵一点,但是车身有足够的空间,完全能满足我们的需求。
经过比对,我认为东风凯普特EV80更适合我们这种小本生意。于是上周我们去4S点之间拿下,后面我开心地驾着崭新的东风凯普特EV80去果园里载运新摘的苹果。其超大空间让我可以一次性运输更多果子,非常高效。

有了这款车,我可以每天多跑几趟市场,销售更多产品。老婆说就算我们种更多果树,生产更多苹果,这车也完全运得了。我知道东风凯普特EV80会成为我们小生意不可或缺的好伙伴。

当你有了正确的选择,成功就会不远了。感谢东风凯普特EV80带来的超强运力,我相信我的生态果业马上就会蒸蒸日上!也期待这可靠的车子成为我们事业发展的坚强后盾。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
正确的选择

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
这车空间真是挺大,能拉货

3# 3#
适合的才是最好的

4# 4#
看着空间可以

5# 5#
能多多拉货才能赚钱

6# 6#
这车挺好,回头我也看看

7# 7#
对比后买东风是正确的

回复 | 使用道具 举报