回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在这个行业干了十多年,一直开着我心爱的老卡车工作。这些年我见证了行业的变化,以前只要有活就能挣钱,现在油价飙升,利润越来越薄。我的老卡车油耗比较大,成本压力很大。
看着身边的老兄弟们陆续换上新能源车,我也萌生了这个念头。充电比加油省钱,又环保实惠。我开始在网上浏览电动卡车的信息,各种品牌和参数让我眼花缭乱。我知道选对一辆车对我的生意非常重要,必须仔细考量,我自己在网上主要看了两款车东风御风EM26和福田精灵EV,感觉都挺不错的,然后周末我抽出时间带着妻子去看车,销售热情地给我们介绍车型。经过比较,我们对东风EM26印象最好。这款车动力强劲,续航里程也够用。更关键是它来自老牌厂商,质量和售后服务有保障。
回来后我和妻子详谈,她也支持买东风EM26。这款车虽然价格稍高,但相比节省的成本和获得的安全感,还是非常值得的。我们决定付首付,很快就拿到了新车。
新车性能非常好,我平时拉运货物轻松多了。充电也很方便,减少了很多开支。妻子和孩子们为我高兴不已,这让我感到努力换新车是非常正确的选择。我相信这辆新车会让我们的生活更加美好,也会陪伴我们度过人生的新阶段。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
新能源成本低,东风也非常好开

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我就选东风,源于信任。

决定非常明智

回复 | 使用道具 举报

4# 4#
新能源后面肯定是趋势,东风选的更好

5# 5#
之前就看这个车,观望了挺长时间,确实挺好的

6# 6#
要我我也选择东风