回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购 

众人皆急我悠哉
​此车须经十年开
​不惑看淡世间苦
​职好相通乐开怀。话说我真佩服我的发小,人家写诗真的是古色古香,俺一首打油诗也要憋半天才出得来。。。
见证中国汽车工业发展的同时也见证了俺们县货运行业的没落,相关的配套服务都快要后继无人了,俺们县最好的喷漆师傅竟然远走他乡谋生去了(去了九江而已)俺是卡二代,虽然不是什么大富之家但从小也没用过差东西,喷漆自然不能将就,经过多方打听找到了以前喷漆师傅的小师弟。。。这一来二去又耽误了快一个星期,上好牌眼瞅着就到长假了,得,歇着吧,毕竟还有扫尾工程要搞。。。慢慢搞吧。。。
由于有十天的假期,加上营运证也要到长假之后,基本上每一天我也没闲着,扒钢圈,焊好看的车厢屁股,装边灯,空调(牵引头拆下来的,博格思众哇)SC喇叭,焊加水架子,装刹车淋水及水管,车厢底部喷漆,这套组合拳下来也是把我累得够呛,年轻的时候我可没这么勤快。。。上图吧

耗时整整一个月,期间遭到不少非议,但是我并不放在心上,也不后悔,人生短短几十年,如果顺利我还能干十八年,最多再玩一辆车就要退休了,这车在十年前那简直就是梦寐以求的配置,如今实现了,有什么理由不尽量弄得完美一点呢,再说了如今这个行情就算我们这些老油条也不可能像以前那样开个几年就换车的,也没必要,陪伴十年八年的战友那是不是更要做到极致呢,因为你今天偷懒,若干年后都是要还回来的,车厢换门重新喷漆的我见多了,都是为了抢时间早点出去挣钱闹的,仨瓜俩枣至于吗,心态放好来,心态好的人运气也不会太差的,跑一段时间我会做一个行车报告的,敬请期待
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
哦哦哦哦

3# 3#

4# 4#
生意兴隆啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
小车整的不错,給你点赞

6# 6#
整的不错哦,

7# 7#

8# 8#
等着你的连续剧

9# 9#
这车搞好上路40w够不够啊