回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本次发帖和以往不同,发帖前先与大家事先说明....请大家谅解!
    本人爱卡车,爱卡车生活!发卡车生活帖,把自己对车这份爱分享给大家,让大家可以更好的对待自己的爱车!发驾驶保养贴,是为了让大家对车有着更好的认识!同时本人更喜欢拍照,所拍的照片对于我来说是一件很宝贵的东西!当以后离开卡车这一行业时,可以作为回忆慢慢的欣赏,再次感受卡车陪伴自己的生活!
    类似一些卡友的乱推理,我不做太多解释!也许沉默是一种最好的表达方式,或许我会永远沉默着....本人从不做没良心的事,从踏入社会起,心里始终记着一句话“好人一生平安”...
注: 来自农村家庭的我,只是一位很普通的卡车司机,爱卡车爱生活!请勿语言攻击!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡友们:不好意思,我现在回去吃饭了,晚上还要出车。下午在家睡觉,暂时不能一一回复,请谅解!到时再一一回复.....

本贴更新到95楼,95楼后是在黄帝陵所拍摄的景区照片。。有兴趣的可以欣赏下....夜里一点到现在一直没有休息,先下了,对不起各位!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

有一种巧合也算是一种缘分....
                   包茂高速突遇堵车.....
更多内容请继续欣赏此贴.....

2# 2#
赶紧上图   速度  坐着等待

3# 3#

楼主快点。我等你

4# 4#
进入主题....
    距上次西安行后已经过去20多天,20多天一人驾驶爱车连续三次往返无锡--延安炼油厂...有太多的经历...一一分享给大家....
第一趟去延安...
卸完货物返回....
第二趟延安行....
三去延安...
归途中....

5# 5#
本贴记录中第三次延安行...
   和往常一样,晚上从老家出发。进入江苏服务区休息,天亮开往厂里卸货...
卸货中....

6# 6#

20多天跑3趟延安、还是一个人、速度够快的、、、

7# 7#
呵呵... 这次欺骗大家了,这次不是一人驾驶了,请了一位小司机...
  请我的小司机隆重登场.....
爸爸说:抽烟显得人成熟....
叔叔们:你们不要小看我哦!看我身后,我真的在驾驶哦!!

8# 8#
顶辉哥 。。。。。。。。。。。。。

9# 9#
呵呵。。因为从老家出发的时候,儿子哭的厉害喊着“妈妈爸爸”。。所以这次打算带儿子去无锡玩两天...
  卸完货物,顺便在厂里加水,为下步过磅装货做准备。。。大家懂得...