回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我个人觉得,解放J6有几点还能改进,1就是很多卡友说的,挂档杆在行驶中会抖动,发出噪音,2,蒸发器,J6蒸发器跟换很麻烦,需要拆了整个仪表台,方向盘都要移下来。真累死人,这点欧曼就设置的好,欧曼只要打开前盖板,拆几个螺丝就能换下蒸发器。3。解放J6的气路的塑胶气管安装有点马虎,大部分J6都有经常磨破漏气。特别的气路挨到方向机那里,最容易磨破气管,一破气管,想装个快速接头都够你累。4.解放J6大灯,如果你要换个灯泡,特别是方向机这边的灯泡,呵呵,你的手想不去一层皮都难。以上是个人开几年解放J6,350P。的体会。纯属个人意见。如有说的不到位的地方,望各位卡友不要拍砖。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发,J6 350的用户来回答!

2# 2#
没开过 不知道先顶下吧

3# 3#
想买J6L    不知道乃车怎么样?

4# 4#
【原帖由tjundeng于2013-4-3 15:09发表在妤间富

我个人觉得,解放J6有几点还能改进,1就是很多卡友说的,挂档杆在行驶中会抖动,发出噪音,2,蒸发器,J6蒸发器跟换很麻烦,需要拆了整个仪表台,方向盘都要移下来。真累死人,这点欧曼就设置的好,欧曼只要打开前盖板,拆几个螺丝就能换下蒸发器。3。解放J6的气路的塑胶气管安装有点马虎,大部分J6都有经常磨破漏气。特别的 ...

有同感,

5# 5#
【原帖由tjundeng于2013-4-3 15:09发表在顶楼

我个人觉得,解放J6有几点还能改进,1就是很多卡友说的,挂档杆在行驶中会抖动,发出噪音,2,蒸发器,J6蒸发器跟换很麻烦,需要拆了整个仪表台,方向盘都要移下来。真累死人,这点欧曼就设置的好,欧曼只要打开前盖板,拆几个螺丝就能换下蒸发器。3。解放J6的气路的塑胶气管安装有点马虎,大部分J6都有经常磨破漏气。特别的 ...

关键是换灯泡。的确太麻烦。强烈要求厂方改进。挂档杆响到能忍受。

6# 6#
A7有什么不好的地方吗!请大家给点意见!

7# 7#
看机油尺还要打起驾驶室

8# 8#
看机油尺还要打起驾驶室

9# 9#
深受其害一点不假