回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年年初的时候我买了辆东风凯普特EV80,买的时候好多人跟我说电车动力不行,续航不行,当时我也是比较犹豫,但是也觉得这个电车的动力也得综合的去看,不能一概而论,其实有些电车在动力方面做的还是挺好的,后来我就坚定自己的选择买了东风凯普特EV80,虽然买的时候也是犹犹豫豫的觉得是不是会动力不行,但是现在事实证明,这款电车动力真的很不错,买了有大半年了,城里乡下,山路陡坡都跑过了,但是动力并不是我们想象的那样,跟油车开起来差别不大,甚至在起步的时候比油车动力还要好,提速还要快,也确实挺省钱的,现在这油价蹭蹭的涨,电车充电比加油要便宜,保养也便宜,这样成本节约了,拉货的时候也能多挣点钱,这样也就是我最初买电车的初衷了,成本低,动力也不差,东风凯普特EV80对于想节约成本的拉货司机来说真的值得选择,并且是个不错的选择。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
最近我也打算入手呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-24 14:17
    抓紧入手吧,这车挺不错的呢,东风是大品牌

2# 2#
这车好开吗

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-24 14:19
    这车挺好开的,挺轻松的,而且耗电量特别低,东风真挺不错的

3# 3#
这车好吧,大街上经常看见

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-24 14:20
    挺好的,东风是大品牌,也靠得住,所以买的人比较多

4# 4#
这车真好,多少钱?

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-24 14:20
    这车不贵,性价比还是挺高的,东风的车其实性价比都挺高的

5# 5#
这车不便宜吧

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-24 14:21
    这车不贵,性价比挺高的,还是挺推荐购买的

6# 6#
选它没错

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-24 14:21
    是呢,我开了好久了,除了保养,几乎没有其他问题

7# 7#
这车空间怎么样,能拉家具吗

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-24 14:22
    可以呀,这车空间挺大的,还是比较值得购买的

8# 8#
充电一次能跑多久?

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-24 14:22
    这车续航足够用了,而且东风凯普特EV80充电挺快的

9# 9#
那必须的大品牌 有保障

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-24 14:23
    是呢,售后服务特别好,经常的打电话问我车子有啥问题不,可关心呢