回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我来自河北廊坊的一名货运司机,干货运之前因为毕业没考上大学,又不想受苦受累,就去当地一个小区干起了保安,一个月3000的工资,干了有半年的时间,一次正好我站岗的时候,碰见了我的高中同学,打招呼,他眼神里,满是瞧不上和看不起,那时候我就暗暗下了决心,虽然我没考上大学,但是我一样要挣的比你们多,我就和爸妈说辞职不干了,当然爸爸非常高兴,他也想我上进,找了一段时间的工作,确实是因为没有学历,又没有工作经验,不好找工作,后来邻居来串门看到我在家,就聊起来了,邻居叔叔说:给他买辆车,跑跑运输,也不怎么累收入也挺可观的,就这样爸妈带我买了辆车,我们看了很多,最后选的东风的凯普特EV80,想着毕竟是大品牌,为了让我有一些压力,爸妈给我交了一部分首付,让我自己还贷款,这款车呢,确实是不错,空间真的很大,拉家具板材等都不在话下,跑长途也是没啥问题,经过一年多的积累,我的客户也是越来越多,挣的也是越来越多,不仅把车的贷款还清了,现在的工资更是一年能挣个20000左右,以前从来没想到能挣这么多,是我之前干保安的好几倍,我也有自己的打算,我不会安于现状,我打算着攒攒钱,再贷款买两辆车,到时候雇两个人组个自己的小车队,这样也算是有一份自己的小事业,真的是感谢东风EV80,让我实现自己的人生价值。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真励志呀

我真觉得这车行

现在电车很火,油价太贵了

4# 4#
这车看着真好