回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
日前,有网友在网上转发一条求助视频,视频内容为山东一货车司机送货到陕西省咸阳市乾县北仁村,因卸货所在公园入口窄且坡陡,便拒绝了接货人进入公园内卸货的要求,而后便被接货人等5人殴打,造成左足脚趾骨折及轻微脑震荡。
根据媒体信息显示,当地派出所回应:案件“正在侦办中,属于保密期”。
据悉,被多人殴打的货车司机姓徐,10月6日下午,他装载了19吨的光伏支架钢材,按订单要求送货到陕西省咸阳市乾县北仁村,副驾还有他的父亲。
卸货的地点在公园,因为自己的车辆是9米6的大货车,实在是倒不进去,同时,也跟接货人说了原因,随后,徐师傅再跟接货人表示:“我不敢倒,要想弄你自己倒去吧!我车钥匙就在车上。”
没想到就因为这句话,接货人不高兴了,随后率先动手,并叫了4个人过来殴打徐师傅。在这个过程当中,徐师傅的父亲也被打了。
等警方赶到现场时,除了接货人,其余4人打完人已逃离现场。
目前,警方已经将接货人带走,并给徐师傅做了笔录。从时间来看,徐师傅在7号被殴打,到到了10号才出具了受案回执。
在曝光的视频中,我们可以看到徐师傅说:“警察说受理时间会很长,我是外地人,现在还在医院,希望广大网友能够帮帮我,让打人者受到严惩。”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
请善代卡友

2# 2#
这应该是属于刑事犯罪了吧?

3# 3#
做市政工程的自己想想,是一般人吗?

打人致轻伤二级的,三年以下有期徒刑,刑事或者民事赔偿,要是不出谅解书,也要一年半左右,民事赔偿可以要到六十万左右,三十万可以出具谅解书。不能让他们以后再敢打人。

5# 5#
***的**货主,***把电话黑了他都给他打电话骂死他!

6# 6#
都是有背景的,有背景就没事,就像喝酒了拿着警官证开车就没事

7# 7#
难道这是局长    的小舅子?

8# 8#
这就是老干部后遗症,陕西这边有太多人认识一些不平凡的人。失眠钱有个咸阳市礼泉县的李性司机,拉一车苹果到昆明货主不腾车,人家就直接回家车不要了。后来货主拿十万,自己把车送到西安停车场,钱放车上偷偷的走了

9# 9#
希望当地有关部门尽快给卡友一个公道,同事希望案件处理的公平,公正。