回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天遇到一惊险大刺激,现在想想还有点后怕,真的是庆幸我的车是东风,才没有摊上事故。事情是这样的,下午6点多吧,正好是下班高峰期,也是外卖高峰期,我已经卸完货,开着空车往回走,在离家附近的一个十字路口准备右拐,恰好快变红灯,我右拐是不违规的,问题是我已经准备继续右拐了,一个外卖小哥为了抢红灯唰的横穿马路,蹿到我车前方不足1米的地方,幸好我反应快,当即踩了刹车,车立即停了下来,才没撞上去,不然怎么着也得跟这外卖小哥来次亲密接触,让他体会下被摔抛的落地感。吓得旁边的行人都尖叫了,真是太惊险了。现在回想,我开的东风凯普特EV150如果不是电动车,反应速度没那么快,如果不是东风的军工品质,制动性能过硬,就真的是可能要撞人了。跑车最担心的就是出事故,最怕的事故就是撞上人,人车安全真是我们卡友最大的福气。现在的外卖小哥满大街的跑,唉,都是为了生活,也都不容易,还是希望我们卡车司机能出行安全,也希望外卖小哥们注意安全,抢红灯的那几秒真没必要,一出事后悔莫及。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
也太惊险了,看来选对车真的很重要。

2# 2#
东风还是比较靠谱的,毕竟这么多年的大品牌了

3# 3#
这车真棒呀

4# 4#
选择东风凯普特就选对了

5# 5#
选择对的车真的很重要,信赖东风