回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  轮胎  重汽王牌  微型车  微卡  王牌7系  新车作业  7系 
王牌717微卡裸车价34500贵不贵啊?双排柴油2.6米车厢。加大480(相当于485)发动机。买了10多天了。那个轮胎简直太差了。回来十多天坏了好几个!!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我们这里时代小卡系列的32000左右,动力货箱都差不都吧。

还是我来说说吧,其实贵不贵你晓得,因为你买车是经过你对比的,关键的是你买了后不后悔,还有就是你说的你的车胎坏了好几个这是真的吗?无图无真相,如果是真的证明你超载了哈,我的车还是才买没多久,两顿没压趴下啊,

楼主 你好 我是否能和你建立个人联系 比如QQ好友 你的QQ号 我很想了解一下 王牌717微卡的情况 希望你能帮助

如你同意 请和我联系1652198288

【原帖由幸福老鸟于2013-4-6 13:53发表在2妤?

还是我来说说吧,其实贵不贵你晓得,因为你买车是经过你对比的,关键的是你买了后不后悔,还有就是你说的你的车胎坏了好几个这是真的吗?无图无真相,如果是真的证明你超载了哈,我的车还是才买没多久,两顿没压趴下啊,

我的原装胎拉三顿都没趴下啊

该回帖已删除

后轴上的减震胶块,最容易烂!前后车轴润滑油打得很少!

欢迎加入跃进轻卡交流群419997810有问题大家交流交流,

马马虎虎4321 2013-5-13 18:31发表在 4楼

如你同意 请和我联系1652198288

我的13885649087