回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前几天,我到一汽服务站去检测,里边的师傅说有三个问题,一个是油头,一个是油门踏板,另一个说是线路,首先对我的油头拆下来进行了检测,结果很好,又要检测别的零件,我问他检测油头多少钱,他说800多,我一听检测一下油头就要800多,这也太贵了,太坑人,又要给我检测别的,我没让检测,后来我到了外边南阳专业修电喷发动机的地方,他们告诉我油头没问题,那就是电脑板的问题,我问电脑板多少钱,他说2000多 又告诉我说有别人改大泵,换下来好的,可以先给你换下来试一下,可是出发想超车的时候还是那个样子加不上油,我花了2000多都没修好,最后结果是后边转向灯连电问题,给大家借鉴一下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
低压油路        看看

2# 2#

转向灯连电能影响到加不上油,断油么?看来他也没告诉你问题的实质。
应该是电瓶柱虚连。

3# 3#
要用电脑检测仪测一下,故障灯亮的话就是电路问题,一般是低压油堵塞。

4# 4#
【原帖由km041109于2013-4-2 18:42发表在顶楼

前几天,我到一汽服务站去检测,里边的师傅说有三个问题,一个是油头,一个是油门踏板,另一个说是线路,首先对我的油头拆下来进行了检测,结果很好,又要检测别的零件,我问他检测油头多少钱,他说800多,我一听检测一下油头就要800多,这也太贵了,太坑人,又要给我检测别的,我没让检测,后来我到了外边南阳专业修电喷发 ...

这个问题大部分是主车和挂车的打铁不好引起的

5# 5#
柴滤多久没换了?是不是堵了?

6# 6#
km041109 2013-4-2 18:42发表在 顶楼

前几天,我到一汽服务站去检测,里边的师傅说有三个问题,一个是油头,一个是油门踏板,另一个说是线路,首先对我的油头拆下来进行了检测,结果很好,又要检测别的零件,我问他检测油头多少钱,他说800多,我一听检测一下油头就要800多,这也太贵了,太坑人,又要给我检测别的,我没让检测,后来我到了外边南阳专业修电喷发 ...

哥们你的具体什么情况能说说吗?我的J6L电控停车转速正常2000多,挂上5,6挡就是1700转,怎么也上不去,和你一样嘛?

7# 7#
我 的 也 会这样 ,好像 我的 是 速度传感器问题

8# 8#
km041109 2013-4-2 18:42发表在 顶楼

连电出了什么问题?

我的最近也是,加不上油,断油,着车难,拆柴滤里面少油,油管都检测了,没问题,车子有故障码,燃油计量阀压力过低,请问大哥你知道什么原因吗