回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的购车要求很明确,要满足国六的排放,并且是CNG,最好是双排,这样拉人载货都可以,现在看了好几款,基本锁定两款车,二选一,稍微有点纠结,请有开过的卡友给点参考哈。
一个是长安凯程的神骐T20,一个是东风途逸T5,都是大牌子的车,各有各的优势,我也都去经销店里试驾过,感觉都还不错。
两款车都是东安1.6L发动机,动力性一样。我是准备买了后来跑建材或是百货拉运的,就在我们市里跑,所以这个动力是够了。但想着能多拉一点货的话,还是得看看车的容积,也就是车厢大小。神骐T20车长是5.58米,途逸T5车长是5.68米,特别是货箱长度达到了4.03米,神骐T20的货厢长度没给出具体的参数,但我目测的话要比途逸小一点,所以,在这点上,我目前是倾向于途逸T5。
另外,神骐T20目前只有单排可选,这点让我比较难受,说实话,我还是很喜欢神骐T20这车的外形设计的,驾驶室的空间也很OK,但是喜欢归喜欢,单排跟我的购车最初目标设定不一样,会直接影响到以后的实际运营。另外,途逸T5的外形设计其实也不错,身边还有个朋友前不久刚提了辆东风的御风,说东风的服务也非常不错。所以,理性的选择,我可能还会选择途逸T5,有没开过的卡友谈谈驾乘感觉怎么样?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

选途逸吧,大品牌值得信赖

东风途逸吧

3# 3#
选东风呀

4# 4#
选东风 值得信赖