回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
之前换车,朋友推荐我买五菱荣光小卡,但我自己查看了好很多资料最后选择了东风E星EV80。一直到现在,东风E星EV80已经有一年多了,我可以说,这是我用过的最好的电动轻卡。它的动力非常强劲,峰值功率达到了120kW,在同级别的车中是很难找到的。它的电池容量也很大,达到了81.14kWh⁷,这让我可以放心地长途驾驶,不用担心电量不足。它的续航里程也很可观,据我测试,满电情况下可以跑到350公里左右。
当然,我也知道五菱荣光小卡是一款很受欢迎的电动轻卡。它的峰值功率是75.0kW,虽然不如东风E星EV80那么高,但也足够应付日常的运输任务。它的电池容量是60.0kWh,续航里程是290-296公里。这些数据都不错,但还是比不上东风E星EV80。
除了性能方面,我还喜欢东风E星EV80的外观设计。它的车身线条流畅,前脸霸气,尾灯炫酷。它的车身尺寸也比五菱荣光小卡要大一些,给人一种更稳重的感觉。它的内饰也很精致,座椅舒适,仪表盘清晰,中控屏幕大气。

总之,我觉得东风E星EV80是一款非常值得购买的电动轻卡。它在性能和使用体验上都超越了五菱荣光小卡。当然,这只是我的个人看法,每个人对车辆的需求和喜好都是不同的。如果你对这两款车感兴趣,我建议你去试驾一下,亲身感受一下它们的优缺点。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看起来好不错啊

你这么说的话我也选东风

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
自己开着还是非常舒服的

怎么比我也选东风

购买新能源汽车首先考虑动力和续航,两车比较所以选东风

五菱不错奈何东风更好

7# 7#
自身经历,选东风指定没错,