回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  联合卡车  车型选购  河南 
都说跑车赚钱,看人家一天好几千就羡慕的要死,但又听说现在车市不好,利润空间有限,究竟还有无必要跑车,还是做点其它买卖,纠结。。。
因为平时比较清闲所以没事总是喜欢溜溜逛逛,看看有什么发财的路子。。。朋友里有几个是跑大车的,有跑自卸的(一天两三趟,基本都是工程渣土,比较稳定来钱,不过路上管的也比较严,也很辛苦),也有跑大板长途的,辛苦程度没自卸那么累,但是常年不在家,一年到头在家的时间估计也就半个月。。。感觉真是鱼和熊掌,很难兼得。。。
现在物价飞涨,工资涨得却远没物价的速度那么快,总是差那么一点点(这句话是从前段时间西游降魔里听来的,挺有意思)。。。
我的驾照B2说来也有意思,当初没想着整个B2的,报名时问了下价格B2跟C1也就差了300而且向下兼容C1的车,一索性就报了B2。。。不过感觉自己也是幸运的,第一,我报名后不久驾照费用就涨了,我报的时候不到3000,第二,驾照越来越难办了,我的是半年多拿下来的,后来听说他们有的快两年了还没拿到

话说这天风和日丽,又是周末,闲来无事四处逛逛,因为朋友说你既然有驾照了不如去看看车,我想也是反正就是看看也没什么,了解了解行情呗。。。
正好离我家不远有个停车场(应该是吧,因为虽然近但是因为平时只去超市,网吧什么的,也没去过那,路过几次),今天就去 “踩踩点”。。。
到了一看发现错了,这不是什么停车场是家卖车的,不管他,自己逛自己的。。。
刚进大院一辆大板就吸引了我的眼球。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
就是这个,传了好几个照片总是失败,不知怎么回事。。。

2# 2#
上边这个人叫郭师傅,这是他的车。。。

3# 3#

顶顶顶顶顶

4# 4#
去时他正在保养,刚开始以为是J6(因为我是先看的后边,看颜色很像),到跟前才知道是联合。。。呵呵
看见我用手机拍他,郭师傅说把车牌弄下。。。个人隐私,很重要

5# 5#
郭师傅人很好我说明我来的目的后,他热心的给我讲了好多车辆知识,让我这个小白晕乎晕乎的,但是就是没弄明白怎么回事。。。看我一直盯着他的车上下打量,就大方的让我自己随便参观。。。他自己忙着保养,时不时的再给我普及下车辆知识,毕竟是前辈了。。。

6# 6#
这位是郭师傅的死机,跑长途,一个人吃不消的。。。

7# 7#
坐下沙发,爽啊。。

8# 8#
路上的生活用品,一样都不少,看着也是无奈,以车为家。。。

9# 9#
继续!!!!!!!!