回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  故障报告  全柴  好微  江淮恺达 
现自己是个卡盲买这车的时候也不懂,自己去的,当时这款是新款好运系列,发动机全柴480的,油耗5毛左右,刚买没俩月气缸垫充了水箱也裂了,去服务战给保修了,直到今年正月十几离合器壳被小孩子给打破了,现在还没修,配件不好买,去孝感服务站订了,说是几天就有鲍去一看不—样回去等,等了二十来天她发过来了,还没时间换,不说这了,说感受吧,这款车声音超大,钢板太弱了,拉二吨多就平了,空车蹲人了,舒式性很差下次再也不买这种了,还有个问题车到60就很大的共振苦恼
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

只能说,同情。

这车要卖了,不知道卖多少钱

【原帖由196520于2013-4-2 08:39发表在顶楼

现自己是个卡盲买这车的时候也不懂,自己去的,当时这款是新款好运系列,发动机全柴480的,油耗5毛左右,刚买没俩月气缸垫充了水箱也裂了,去服务战给保修了,直到今年正月十几离合器壳被小孩子给打破了,现在还没修,配件不好买,去孝感服务站订了,说是几天就有鲍去一看不—样回去等,等了二十来天她发过来了,还没时间换 ...

和你一样!我就是看它样子不错,结果亏死了!现在偏刹最严重,雨刷坏了,轮胎换了N条,真是看着舒心,开着操心。。。。。。

提醒各位不要再上当了,新车就审验不过,电话打到厂家,厂家说要找托什么都能过,说是检测刁难,我没时间耗着就找托了,二审照样偏刹,而且是修不好,明显偏的厉害。

你拉多少偏刹啊?我的拉多了就有,拉一吨左右就没有,是不是装淋水器会好点

手机怎么传图片

UC_Photo_013.jpg 来张前面 UC_Photo_014.jpg 全身 UC_Photo_015.jpg 轮胎前进的370 UC_Photo_016.jpg 则面 UC_Photo_017.jpg 跑43400多 UC_Photo_018.jpg 乱了

【原帖由196520于2013-5-4 16:09发表在7楼

1541636来张前面1541637全身1541638轮胎前进的3701541639则面1541640跑43400多1541641乱了

刹车要实在单边,干脆换真空胎。。但是我原厂胎现在2万公里没问题,也不单边

璺戝亸鍙?兘鏄?埞杞﹀垎娉甸棶棰橈紝韪╁埞杞︾殑鏃跺