回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
不废话,更不绞尽脑汁的写数据,都是日常流水!
车型:豪沃T7H460,16速
路线:山东到喀什
货:铁卷和设备,两装两卸
豪沃这车不过多评价,仅说说个人感受,视线不好,工作台太高,盲区太大!功能键设计不合理,排气制动和锁桥(差速锁)按键紧挨着,双闪灯也不是单独的位置,操作及其不变,尤其这排气制动,安装在方向盘下边弄个推拉杆不好吗?非得弄个按键!还有驾驶室的灯开关必须得站起来才能够到开关,储物盒只能用少的可怜形容,现有的还不实用!鸡肋!这车在我们那边少,虽然开过多次,但没统计过油耗!要说优点就是驾驶室舒服,卧铺宽敞,不过现在很多车都很舒适了!还有这车为啥要设计16挡,也不是说16挡不好,像我们这边替班司机看到16挡扭头就走,找司机都是问题!真是6个手指头挠痒痒比人家多一道!!这车开一次就忍不住吐槽一次!
路线:山东到南疆的路线简单,就不一一介绍了,有来新疆打听路线的可以私信我!
时间紧任务重,先聊到这里,有时间了再说说装载铁卷的注意事项
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说到钢卷,大家都谈之色变!其实只要有专业的工具和专业的固定手法,再加上谨慎驾驶也没那么可怕!给大家看几张照片,都是平时的装钢卷的方法。第一张和第二张是防止左右滑动,第一张和第二张已经可以看出滑动了,第三张是对卷装法!

2# 2#
装钢卷应该根据个数来使用葫芦,七八个以上又是长途应该用三个,我这趟用了两个,钢卷出现了左右滑动,有的还转圈了!
还有一点,钢卷有的也怕雨水,雨布还是要盖的,有的不怕雨水,但有的货主会挑刺!所以我无论啥材质的都盖上!
这趟的钢卷是出口,更加要小心!全部是外国文字,也看不懂是不是镀锌卷,盖了两层!

这加牛逼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
欢迎大家关注我的抖音

5# 5#
吐槽正确,16挡意味着要多挂4下,费脑筋,钢卷装的不错

6# 6#
厉害

7# 7#
卡家现在好象不可以私信了吧

8# 8#
我从来没开过16档的,还有东风双拨片的变速箱也没开过,真的是奥特了!!!

9# 9#