回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风途逸  途逸  途逸载货车 
超前消费在年轻人当中算是已经可以接受了的话题,年轻人们热衷于满足自己的喜好全然不顾后续的结果,但对于我个人而言,总要是再三衡量之后才会开始行动,但好在因为生活的需要打算购买一辆日常驾驶的车辆时,幸运地遇到了自己非常喜欢的东风途逸。
车对于想要买车的用户而言,不管是女生还是男生,绝对的一视同仁,我带着老婆去店里,两个人早就有了目标,东风途逸这辆车对于我的家庭而言是一个礼物一般的存在,自从家里有了这辆东风途逸,妻子和我都非常的开心,出行也更加的便利。
我们家里是从事货物运输的,有的时候忙不过来妻子也会亲自上阵,一开始我不放心总想着大型货车不太方便,所以第一次和妻子商量的时候便说出了自己的顾虑,也希望妻子能够不要太忙碌与辛苦,实在忙不过来的时候搭把手就可以了,因此东风途逸成功的吸引了我们的主意。
一般的小型卡车,小是小了,却忽略了卡车的性质,无法满足运输需求,而东风途逸完美的解决这一问题,车辆外观设计年轻化,车辆中网升级大尺寸镀铬格栅也是非常的符合,标配LED日间行车灯,这款车有多个车型可以选择,大方量的散杂、百货、米面粮油都能轻松拿下,完全是家庭爱车般的存在,对于现如今很多城市地库而言,能够轻松出入,运输覆盖范围更广。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这款车很好看

这车真是不错呢,做批发正合适

3# 3#
你分享出来就不是秘密了

4# 4#
必须支持