回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  自卸车  金刚 
本人是河北唐山人,我们这里自卸主要拉砂石料,现在有一条主路给限宽了是一半高的大铁墩子,限制宽度是2.4米,现在大车都没活了,给一群单桥自卸福田时代金刚给弄火了但是小车拉的太少了又不能下工地,我了解到福田瑞沃有几款轻皮车能过2.4米的限宽,一款是2011年上市的小三轴自卸C2。190马力,还有是新上市的RC2,220马力轻皮小前四后八,据售货员说过2.4米的限宽两边也就10厘米的宽度,装上大载也就剩5厘米几乎后轮是擦着过的。请问你们还有什么车型能过呢?现在只要买了能过限宽的都是别人上敢着找你不愁活,小车现在一天还剩一千多块呢。我找了几个轻皮的车你们看一下两款全是法士特10挡箱子 小瑞沃小三轴.jpg 小三轴 小瑞沃.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

4桥能过 果断4桥 就马力好小240的就好了

【原帖由板板车于2013-4-1 21:40发表在1楼

4桥能过 果断4桥 就马力好小240的就好了

240的太大过不去啊。不知道还有什么重汽的牌子的车

【原帖由石磊哥于2013-4-1 21:33发表在顶楼

本人是河北唐山人,我们这里自卸主要拉砂石料,现在有一条主路给限宽了是一半高的大铁墩子,限制宽度是2.4米,现在大车都没活了,给一群单桥自卸福田时代金刚给弄火了但是小车拉的太少了又不能下工地,我了解到福田瑞沃有几款轻皮车能过2.4米的限宽,一款是2011年上市的小三轴自卸C2。190马力,还有是新上市的RC2,220马力轻 ...

其实大王牌也挺抗用的

【原帖由鸡西恶霸于2013-4-1 21:46发表在3楼

其实大王牌也挺抗用的

你说的大王牌是不是车前脸上有CDW字?大王牌能过2.4吗?要是瑞沃也能过大王牌也能过我感觉还是瑞沃口碑比较好吧?我就是想找找有没有重汽能过的,比方说解放 东风 金王子 他们品牌有没有能过2.4米限宽的呢?

【原帖由石磊哥于2013-4-1 21:52发表在4楼

你说的大王牌是不是车前脸上有CDW字?大王牌能过2.4吗?要是瑞沃也能过大王牌也能过我感觉还是瑞沃口碑比较好吧?我就是想找找有没有重汽能过的,比方说解放 东风 金王子 他们品牌有没有能过2.4米限宽的呢?

我们这有个桥是2.5的有一群解放火凤凰后八轮自卸天天跑 别的不知道了就

【原帖由石磊哥于2013-4-1 21:33发表在顶楼

本人是河北唐山人,我们这里自卸主要拉砂石料,现在有一条主路给限宽了是一半高的大铁墩子,限制宽度是2.4米,现在大车都没活了,给一群单桥自卸福田时代金刚给弄火了但是小车拉的太少了又不能下工地,我了解到福田瑞沃有几款轻皮车能过2.4米的限宽,一款是2011年上市的小三轴自卸C2。190马力,还有是新上市的RC2,220马力轻 ...

哥们  哪里的呀

【原帖由龙..卡于2013-4-1 21:55发表在6楼

哥们  哪里的呀

我是丰南区的 高庄知道吗?

【原帖由石磊哥于2013-4-1 22:11发表在7楼

我是丰南区的 高庄知道吗?

不知道  我是玉田窝洛沽的

【原帖由龙..卡于2013-4-2 10:27发表在8楼

不知道  我是玉田窝洛沽的

呵呵 我去过,你们那里块是不是有个永兴农机呢?我去那里买过配件。玉田离我家不远也就一个半小时的路程走韩城那条线知道你你们那