回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是来自河北廊坊的一名箱货司机,目前干这一行有10多年了,之前开的一直都是油车,但是感觉新能源是趋势,就想着趁着现在手里有钱,买台纯电动的车,问了问已经换了新能源的老哥们,他们给我推荐了很多,但是综合下来最多的就是东风凯普特EV350和北汽威旺407,这两款都是大品牌的车,对比了下各方面都差不太多,东风凯普特EV350纯电续航能到350KM,整车质量也是在2960KG了,并且箱货容积能达到18㎡还要多,电池也是磷酸铁锂的,大牌放心。
北汽威旺407EV的总质量2.82T,续航220km,续航上和东风差的也不是特别多,无非就是多充几次电的事情,最大的就是容积差的有点多,北汽的容积只有几㎡,现在也是纠结中,其实几㎡的也够用了,但是又想着万一以后用的多了呢,这个就和房子一样,买大不买小,价格上东风这款价格稍微高一点,如果买这款就得贷款买了,如果是你 ,你会怎么选择呢。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我可能会选东风这款吧,因为身边开的人挺多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

东风到底是大品牌,路上经常看见

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-25 22:41
    这车真的挺好的,非常的靠谱,而且还好开

还用说吗,东风吧

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-25 22:42
    是呢,听你的选择的东风,果然没让我失望

我感觉都挺好的,身边开东风的多

非常不错

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-25 22:42
    是的呢,真的很靠谱东风这个品牌,特别有保障

6# 6#
那必须是选择东风呀  到底是大品牌

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-25 22:43
    东风真的挺好的,非常的靠谱,而且还很有保障

7# 7#
选东风 值得信赖

8# 8#
东风大品牌值得购买

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-25 22:44
    嗯,这车空间大,续航好,充电还特别快

9# 9#
东风我有一辆 这车皮实