回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是做服装批发的,我们有自己的加工厂,今年赶着凑巧,又做了几个爆款的衣服,就趁着这个机会又把电商做了起来,每次找人发货都挺贵的,后来就想着要不自己买辆车自己送货发货,也能节约一部分成本,怎么都能用的上,于是就开始在网上看这个车,看过很多,最后锁定了北汽威旺的407E和东风凯普特的EV80,这两款车空间上都差不多,续航也差不多,家里老人的意思是东风大品牌,品质有保障,后面有问题啥的都能直接解决,不敢坑人,其实家里老人说的挺对,我觉得也是这个道理。但还是比较纠结,后来就去店里试驾了一下,试驾完以后发现东风的凯普特EV80不仅空间好,动力也挺强的,想着说动力强点跑长途的时候不至于着急,其他的空间啥的都差不多,价格上东风也比较合适,又是大品牌。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我大概会选东风吧,身边人开的挺多

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-25 22:09
    我考虑了你说的之后也是选的东风,没有让我失望

选择东风吧,不错

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-25 22:09
    确实,我买了东风,开了一段时间后发现真的不错

这款跑车合适

是的,买的东风,空间大,续航也不错

我喜欢东风

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-25 22:10
    我也买的东风还挺大气的,而且品牌也靠谱

5# 5#
我看见大街上EV80比较多

6# 6#
凯普特好

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-25 22:11
    听了你的,买的东风凯普特,真的挺不错的

7# 7#
东风的车比较好吧

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-25 22:14
    是的,东风确实是不错呀,我买的就是这一款,真的好开

8# 8#
真不错,我觉得东风好

• 河北卡友tzlfyn [楼主] 发表于2023-10-25 22:15
    东风的确实不错,很靠谱,而且非常的好开

9# 9#
选择东风