回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  东风股份  车型选购  东风轻卡  比亚迪  V3  EV35  EV350 
21年开始的时候我在厂里上班,一个月稳定工资3000元,倒也是轻松,后来看见同事的家里人生病花了很多的钱,才意识到自己肩上的担子还很重,然后就有了辞职的想法,也是这个时候,我在院里抽烟的时候,发现厂里进进出出的拉货的车很多,就这样一个想法在我心理产生了,我又观察了一阵子,也印证了我的想法,发现跑运输拉货也是一条出路呢,于是我选择了辞职干运输。
开始干的时候没钱买大点的车,然后就开了一辆小车,但是因为空间小,就只能拉一些小体积的原料啥的,即便是这样,但是相对的送货路程都比较近,而且这种小活也比较多,只要肯吃苦,多拉几趟,也是能挣钱的,于是第一个月,我每天都起早贪黑,一天拉很多趟,什么样的活都接,一个月下来,我具体算了下,除了油钱和一些其他的费用,净挣了大概有6000块钱,这是我以前工资的双倍呀,这样一来更有干劲了,虽然开着小车,随着越来越熟练,也是越顺手,就这样,我从6000到7000,每个月都在多挣。
干了有半年,手里有了点钱,就想着换个大点的车,这样能多挣点,于是开始看车,看了很多车,最后锁定在了东风E星EV350这款车上,去看了车也试驾了,空间很大,驾驶感受也好,就这样我贷款买了这辆车,由于大,干的时间也长,活也越来越多,现在我每个月能挣20000左右呢,真的是感谢东风EV350。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这工资跨的可是够多的

2# 2#
挣得可够多的

3# 3#
我也想买台 多少钱了这车现在