回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是河北省的一名卡车司机,20年的时候我和老婆倾尽财产,买了一套三室的房子,当时的想法就是,以后接老人也能住的下,那会我俩经营一个小饭店,不说多挣钱,但是每天也是人来人往,还每个月的房贷,再除了家里的开销,还能攒下点钱,真的日子虽然辛苦但是也是有干劲,直到20年底,疫情来临,一下把我们平静的生活节奏打乱了,疫情居家封控将近有小半年的时间,这小半年除了每个月的房贷,再加上日常开销,手里就没有什么富余钱了,这样下去房贷都还不上了,于是我和老婆决定把店盘出去,然后买辆车干运输,即便是疫情,也是需要有人送货,拉菜啥的。
就这样我们就把店盘了出去,盘的话也是赔钱了,赔钱就赔钱吧,我们就这样拿着这个钱买了辆东风凯普特EV80,干起了送货的工作,开始的时候不是很景气,不过好在一两个月以后就开始挣钱了,现在靠着送货,我们也能月入2万,并且最让我满意的是这个车的空间也大,而且节能,再有就是这个干运输,我自己一个人也就可以了,也不用像以前一样,我和老婆都起早贪黑的没时间管孩子老人,现在这样,我老婆也能轻松点,也能管孩子,我回到家也能有口热乎的饭吃,老婆也把我们的新房子打扫的干干净净的,看着新家,还有老婆孩子,我的干劲更大了,感谢东风凯普特EV80。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
真好,守着家里人。还能挣钱

2# 2#
我也想买  这车好吗

3# 3#
挺好的