回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
      我打算买一个6.8,配置是得有法士特小八档    ,我想问一下,赛龙10好,还是骏威好,我要是买这俩其中以个,我拉梁是大载我想问一下那个好,我不打算出远门就是自己用,自己啦花生绿豆什么的,,下面请大家帮我研究研究, 我要的是160马力或者180.......6.8   二手的也可以,但是得小八档的,跑5万左右公里的 70260.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

ni 你不望远走还是买个瑞沃 140吧   这个东西倒短无敌了  携粮食还翻斗厉害

还是骏威 抗草一点啊  赛龙总体薄弱点   但是 他们都不太适合 拉硬载啊

我在网上看见有配玉柴的http://cs.58.com/ershouche/13058834002433x.shtml

赛龙 还是可以的   435后桥 锡柴160马力的发动机  9.00R20的轮胎  法士特8JS75E   拉25吨是没问题

吉林 想买车的 找我  13194345559

【原帖由刘金明于2013-4-1 19:01发表在顶楼

我打算买一个6.8,配置是得有法士特小八档    ,我想问一下,赛龙10好,还是骏威好,我要是买这俩其中以个,我拉梁是大载我想问一下那个好,我不打算出远门就是自己用,自己啦花生绿豆什么的,,下面请大家帮我研究研究, 我要的是160马力或者180.......6.8   二手的也可以,但是得小八档的,跑5万左右公里的14798101 ...

配置差不多的。能买长春大线的就买长春大线产的

我的塞龙2140的5年了,我拉过18吨还能爬山,平时13吨觉的还行

个人感觉骏威好{}

【原帖由tongchao1314于2013-4-1 19:36发表在4楼

赛龙 还是可以的   435后桥 锡柴160马力的发动机  9.00R20的轮胎  法士特8JS75E   拉25吨是没问题

吉林 想买车的 找我  13194345559

我想买一台华凯你有么

【原帖由刘金明于2013-4-1 19:01发表在顶楼

我打算买一个6.8,配置是得有法士特小八档    ,我想问一下,赛龙10好,还是骏威好,我要是买这俩其中以个,我拉梁是大载我想问一下那个好,我不打算出远门就是自己用,自己啦花生绿豆什么的,,下面请大家帮我研究研究, 我要的是160马力或者180.......6.8   二手的也可以,但是得小八档的,跑5万左右公里的14798101 ...

大载,那就是瑞沃啦。。。骏威有fst8档的么?