回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2013年三个孩子的教育经费以及家庭开支令我不堪重负,但是作为一个男人怎么能不顶起这个家呢,发愁的时候还是我朋友跟我说要不你去干物流运输吧,那个挺挣钱的。
我的货运生涯从蔬菜运输开始,起先只是做城乡间的生意。一年后,通过自己的努力,蔬菜批发生意做到了全省,不仅还完了买车的欠款,还另外买了一辆4米2的东风多利卡。当时为了增加收入我在去外地收菜的时候也带货在干了一段时间后,发现自己带货的收入远超蔬菜批发。于是决定转变业务,专职物流运输。
2016年,我的小家迎来了第四个孩子。新生命的诞生,也让我动力倍增,新的梦想在心底萌生——开一家自己的物流公司。于是购进了5辆东风轻型车,组建了自己的车队。
在扩大生意规模的同时,我也在考察山东境内哪条线路最赚钱。在跑遍了山东所有的物流线后,发现济宁——菏泽线货源和运费更优质,符合自己的需求。2018年年底,成立了自己的公司。因为前期准备充足,公司生意蒸蒸日上。
从公司成立至今,我也陆陆续续订购了9辆卡车——清一色的东风轻型车。现在我的公司目前拥有14名员工,16辆车,每辆车每月盈利在1万以上。真的是没有东风轻型车就没有我的今天,是东风车给了我崭新的人生。
不得不说东风轻型车非常适合物流行业,马力足,底盘低,能多拉快跑,性能稳定,安全性也好,服务也好,自己非常省心。往后的日子还有更多的钱等我去赚

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上有老下有小加油💪

2# 2#
我更看重他的服务

3# 3#
我买过东风多利卡拉货,特别有劲

4# 4#

5# 5#
男人就应该顶天立地

6# 6#
你朋友还挺有才的

7# 7#
虽然物流运输很累,但我也是物流运输的一名员工,我享受现在的工作

8# 8#
太喜欢了

9# 9#
比较喜欢这款车