回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  东风途逸  途逸  途逸载货车 
当父亲提出开一家物流公司时,我的态度是坚决反对。一方面是因为我不想让父亲继续瞎折腾,好好享福还不行,干嘛还要发挥余热。另外一方面是因为我考虑到人力成本和资金成本,父亲或很难继续支撑下去。可这对父亲没有造成任何影响,随后他从4s店提了一辆东风途逸,摆明了告诉我:你的反对没有用。
既然父亲已经为开物流公司做好了充分准备,我也只能辞掉工作,帮父亲打理物流公司。最开始,我原以为卡车和轿车的驾驶技巧一模一样,但我高估了自己的能力。第一次开东风途逸时,状况百出,甚至我都不会开着车转弯。幸好父亲向我介绍东风途逸转弯开车技巧,我才感受到开着东风途逸拉货是一种十分顺畅的体验。

首先,内部装饰长在了我的心巴上,简单的细节勾勒出东风途逸的时尚感和时髦理念。这款车不像是为老人专属打造的轻型卡车,反而让我这样的年轻人爱不释手。其次,东风途逸性能满分,只要我踩油门,只需短短几秒,东风途逸达到提速标准。最后,既然我家是开物流公司的,自然少不了考验轻型卡车的装载能力。东风途逸空间极大,拉的又满又多,我和父亲笑开花。
别的汽车都是惊艳亮相后水花不大,东风途逸主导物流和配送,反而被贴上实在车辆的标签。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

跑货拉拉确实不错

真不错

3# 3#
你父亲这不叫瞎折腾,这叫发挥余热

4# 4#
它也征服我了