回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
【原帖由新手广林13于2013-4-26 19:23发表在144楼

师父请教下,有个朋友介绍我去拉树,一车能装40/50棵吧,往返40来公里吧,得要多少钱啊

你这个事论趟的活  快好装 好跑就少要点 500一车 一天能干4车 不也行么 要长路按一公里15要 不能低于一公里10块钱 最基本的

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
【原帖由光明行于2013-4-23 21:53发表在130楼

我在厂子听说原来的液压管是直接从韩国进口的,现在是管和管头从韩国进口,然后到国内自己压的,其它的一些关键部件还是进口的。
锦州的广林特装厂我没去过,不知道怎样,但是沈阳广成重工的管理不好,我对这一点一直心里没底,但是牡丹江、尚骏的车我看了就闹心,徐工的12吨臂太短,三一的随车吊才出来,没经过实际的 ...

小伙子 广林吊机 是日本古河吊机 出奇的贵 呵呵 不用考录 你还别看不起牡丹江吊机 我告诉你 皮实耐用 敦实 唯一缺点漏油  尚骏吊机是春园吊机  也不错价格也可以 干活绝对不次 徐工吊杆材质牛逼 价格略高 石煤 价格在中间  坑用实惠皮实 吊杆材质也没的说 看看他家同样的吊 石煤的 就比别人细 一样拿同等重量 我告诉你自卸吊这个玩应 坏就是换胶圈 除非你断竿 轻易不会断 以上我说的厂家 吊机!除非违规作业!想挣钱 就研究 尚骏 牡丹江 牡丹江首选  就是有点漏油 小毛病 啥吊干个几年全漏油!

152# 152#
【原帖由光明行于2013-4-23 22:33发表在132楼

我车18日才提回来,牌照还没上呢,我从来没开过随车吊,所以没有经验可谈,我的感觉古河的做工挺好,但是产品设计没有广林好,广林有五节臂、六节臂,变幅油缸是双的,广林已经有14吨的了,古河才出来12吨的,
        你要是不着急等两天我出租时,我同那台古河对比一下,我再给你提供一些参考意见

你觉得 自卸吊竿多是好事么? 还14吨? 12吨? 你瞧不上的 牡丹江 2年前就 16吨了!自卸吊 10到头 12吨就完美了 大了没有用! 竿多自己哭的时候在后面 没有市场检验的东西 呵呵 祝福你别折竿子!

153# 153#
【原帖由自卸吊生拉硬拽于2013-4-28 23:32发表在152楼

你觉得 自卸吊竿多是好事么? 还14吨? 12吨? 你瞧不上的 牡丹江 2年前就 16吨了!自卸吊 10到头 12吨就完美了 大了没有用! 竿多自己哭的时候在后面 没有市场检验的东西 呵呵 祝福你别折竿子!

这位朋友,都是同行,嘴里积点德好不好!你应该多学学人家“完美生活”,人家也是干了很多年的老手,可人家从来都不是瞧不起我们新手,总是把自己的经验毫无保留的、耐心的教我们,让我们很感动!

大家是同行,远隔千里相遇到一起就是缘分,我们应该互相交流、互相帮助,随车吊的数量很少,向周围人学习的机会很少,我对随车吊的许许多多的知识都是通过网上学到的,我希望大家踊跃发言,把自己的宝贵经验都说出来,供大家参考学习。学无止境,活到老,学到老,自己的成功或是失败的经验教训对别人都会有宝贵的借鉴意义!

最后祝同行们都发大财!

154# 154#
[quote]【原帖由自卸吊生拉硬拽于2013-4-28 23:14发表在149楼

呵呵我是哈尔滨的 8吨不能要哥们 不知道你那里啥样 我这是哈尔滨全天市区 大于5吨不让跑 所以我们这的8吨吊做单桥车 走6.3公告 各个都只能拉3吨左右 像牡丹江那样笨吊机自重重 有的才拉2吨多 超太多 罚的厉害啊 你要想搞大的 就搞个10吨后双桥 上个抢险 跑 要么就上6.3 载重质量 4吨半!12吨都不要 木有用 12吨10双桥 ... [/qu

哥们你好 我是吉林辽源的  我的是12吨尚俊的  有的时候一收杆子就有点卡卡的响声 抹了黄油也响 是不是箱子里面有什么问题呢

155# 155#
[quote]【原帖由自卸吊生拉硬拽于2013-4-28 23:07发表在148楼

我给你建议是 上台3吨2的自卸吊 小地方大活少 福田4102底车 上装 徐工 或者牡丹江吊机 车做完 车高2米8一般厂房都能进去 别人进不去 你能进去这就是优势 400的活 要他1200 他都瞅着给你!活好在换6.3 除了80地泵基本就满足了 够用 如果你哪里不抓超载 你就拿8吨吊机 走6,3公告 !本人99年就买的3吨2牡丹江吊机 我们那 ... [/quot  

大哥,3.2吨的是不是太小了,3.2最多能吊多重?还请大哥给小弟指点指点,我是外行啊,感谢!

156# 156#
【原帖由完美生活于2013-4-1 17:08发表在妤间富

今天干活了,下午拉7个配电柜送到华能电厂装车到卸车10公里呀,给700元这活还可以,就是活太少了现在供不上手着急挣钱那,今年还不知道咋样呢,现在看不太好,工程少了警察抓得太列害超长超宽都不敢啦。现在还有买随车吊的也不知道咋想的,四五十万要什么时候回来不太还干,如果三年回本就亏了,在卖车就不赚钱了,现在照前 ...

最近活怎么样了哥们,我这可闹心死了,二节杆子的液压杆弯了,今天还没有发到呢  5800快呀   !!对了 你有广林吊的网站吗

157# 157#
【原帖由光明行于2013-5-1 06:44发表在153楼

这位朋友,都是同行,嘴里积点德好不好!你应该多学学人家“完美生活”,人家也是干了很多年的老手,可人家从来都不是瞧不起我们新手,总是把自己的经验毫无保留的、耐心的教我们,让我们很感动!

大家是同行,远隔千里相遇到一起就是缘分,我们应该互相交流、互相帮助,随车吊的数量很少,向周围人学习的机会很少, ...

都是同行,能走到一起研究点东西不容易呀,希望大家相互体谅点,团结一点,

158# 158#
自卸吊是不是车相可以自卸的

159# 159#

好几天没上了,去外地干活了,离我们这里70公里栽树干了八天一天1500元,拉树载上一车拉一个来回10公里一天六七趟早六点晚六点昨天回来的,给林甸县政府緑化没罚款。这个月还行天天干活没待着。随车吊不管哪家都是有缺点和优点的不要光看到缺点不看优点,再说个人观点不一样选择就不一样,使用也不一样,有的人喜欢有的人不喜欢,所以说选择就不一样。萝卜白菜各有所爱。