回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由why66173于2013-4-23 21:28发表在124楼

广林吊机现在咋样呀?听说和韩方分家后液压件都是自己生产,是这样吗?业务员说关键部件都是进口的,本来想买广林10吨的现在该咋办呀?谢谢!!!

我在厂子听说原来的液压管是直接从韩国进口的,现在是管和管头从韩国进口,然后到国内自己压的,其它的一些关键部件还是进口的。
锦州的广林特装厂我没去过,不知道怎样,但是沈阳广成重工的管理不好,我对这一点一直心里没底,但是牡丹江、尚骏的车我看了就闹心,徐工的12吨臂太短,三一的随车吊才出来,没经过实际的检验不知道怎样,我也是在犹豫了很长时间最后才决定买广林,

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由光明行于2013-4-23 21:53发表在130楼

我在厂子听说原来的液压管是直接从韩国进口的,现在是管和管头从韩国进口,然后到国内自己压的,其它的一些关键部件还是进口的。
锦州的广林特装厂我没去过,不知道怎样,但是沈阳广成重工的管理不好,我对这一点一直心里没底,但是牡丹江、尚骏的车我看了就闹心,徐工的12吨臂太短,三一的随车吊才出来,没经过实际的 ...

我现在正在为这两台车难受(广林10T,古河8T)你的车用着怎么样呀?

132# 132#
【原帖由why66173于2013-4-23 22:22发表在131楼

我现在正在为这两台车难受(广林10T,古河8T)你的车用着怎么样呀?

我车18日才提回来,牌照还没上呢,我从来没开过随车吊,所以没有经验可谈,我的感觉古河的做工挺好,但是产品设计没有广林好,广林有五节臂、六节臂,变幅油缸是双的,广林已经有14吨的了,古河才出来12吨的,
        你要是不着急等两天我出租时,我同那台古河对比一下,我再给你提供一些参考意见

133# 133#
【原帖由光明行于2013-4-23 22:33发表在132楼

我车18日才提回来,牌照还没上呢,我从来没开过随车吊,所以没有经验可谈,我的感觉古河的做工挺好,但是产品设计没有广林好,广林有五节臂、六节臂,变幅油缸是双的,广林已经有14吨的了,古河才出来12吨的,
        你要是不着急等两天我出租时,我同那台古河对比一下,我再给你提供一些参考意见

我和你一样没玩过随车吊,只是觉得这种车很实用,买来出租比较合适所以才想起买的,考虑很久了是该出手的时候了,不早了早点睡吧恭祝你发财,期待你的回信,哦对了你的车啥配置多少钱提的?

134# 134#
【原帖由光明行于2013-4-23 22:33发表在132楼

你可别说你是开原县松山镇象牙山村的

135# 135#
【原帖由why66173于2013-4-23 21:46发表在129楼

你定的车是什么地盘是不是天龙,我打电话问过了特商5258底盘13吨,要40.5万

你说的那款东风是老款的便宜

136# 136#
【原帖由why66173于2013-4-23 22:43发表在133楼

我和你一样没玩过随车吊,只是觉得这种车很实用,买来出租比较合适所以才想起买的,考虑很久了是该出手的时候了,不早了早点睡吧恭祝你发大财,期待你的回信,哦对了你的车啥配置多少钱提的?

刚开始干还是买个小的吧,投资少点,压力小点。

137# 137#
【原帖由依路驰骋于2013-4-24 12:29发表在136楼

刚开始干还是买个小的吧,投资少点,压力小点。

我的车搞好啦。。。今天第一天,借用你的话--收入为零.........

138# 138#
[quote]【原帖由光明行于2013-4-23 21:03发表在119楼

这是我这十多年来买的第四台车了,看着漂亮,但是心理压力大啊!行情不好,不知道今后的利润怎样啊?周围许多人都对我投来怀疑的目光,投资这么大!这车能行么?只能尽自己最大的努力拼命干了,一定得干出个样来。
[/qu赶紧上图才是硬道理,在有就是使用情况赶紧汇报~~~~~~哈哈

139# 139#
【原帖由完美生活于2013-4-1 19:59发表在3楼

现在计划没有变化快,我们这有一个没买车时说得好好的花100万贷款中联25T,车买回来活没了,你说咋办,硬着头皮干,满嘴起大炮愁死了,好在贷款还完了吊车满的都是价格变便宜了,现在卖50左右三年白玩。

中联的车还是太贵了点