回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我从事商超运输的个体私营主,一年前,看中了东风凯普特EV150,试驾感受后,就决定买下它。在我看来,首先新能源车跑哪都没问题,不会影响我送货,其次呢,试驾的时候开着挺舒服的,没有之前的车那种笨笨拉拉的感觉。
现在每天的工作是就是开车帮市区的商场、超市和店铺送点心、饮料、方便面等,这个车满足了我的要求。有些时候需要经常性的走走停停的,跑一趟有不同的货物,一般都在不同的仓库里装,所以这个车的电量够我跑好久的,比较省事。
现在是真感觉用电比用油省钱多了,平时一个月怎么也得二三百块钱有钱,现在电费基本就可以忽略了,因为从没有电费多的需要放心上的。现在除了我自己用外,有朋友问我基本都会推荐这款车,不管买不买,省钱这点是大家公认的。我从事商超运输的个体私营主,一年前,看中了东风凯普特EV150,试驾感受后,就决定买下它。在我看来,首先新能源车跑哪都没问题,不会影响我送货,其次呢,试驾的时候开着挺舒服的,没有之前的车那种笨笨拉拉的感觉。
现在每天的工作是就是开车帮市区的商场、超市和店铺送点心、饮料、方便面等,这个车满足了我的要求。有些时候需要经常性的走走停停的,跑一趟有不同的货物,一般都在不同的仓库里装,所以这个车的电量够我跑好久的,比较省事。
现在是真感觉用电比用油省钱多了,平时一个月怎么也得二三百块钱有钱,现在电费基本就可以忽略了,因为从没有电费多的需要放心上的。现在除了我自己用外,有朋友问我基本都会推荐这款车,不管买不买,省钱这点是大家公认的。我从事商超运输的个体私营主,一年前,看中了东风凯普特EV150,试驾感受后,就决定买下它。在我看来,首先新能源车跑哪都没问题,不会影响我送货,其次呢,试驾的时候开着挺舒服的,没有之前的车那种笨笨拉拉的感觉。
现在是真感觉用电比用油省钱多了,平时一个月怎么也得二三百块钱有钱,现在电费基本就可以忽略了,因为从没有电费多的需要放心上的。现在除了我自己用外,有朋友问我基本都会推荐这款车,不管买不买,省钱这点是大家公认的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
感谢ev150,我的好搭档

服务太到位了 赞!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

挺不错这车,不到一年就能回本

• 河北卡友yqwfcj [楼主] 发表于2023-9-14 19:50
    我没用上一年,努努力毕竟还有老婆孩子要养

这款车我认为是东风的明星车,各方面都很不错

功能强大操控性强

空间宽敞