回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
楼主 没上学了吗?

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
HOWO 移动的卡车之家,不错。

52# 52#
   吃螃蟹的人! 看别人发这个活动贴都是先放下卧铺, 今天我就先发上卧铺, 搞搞特殊, 缓和下气氛

整洁的被褥, 虽然没有军队的那么整洁, 但是我自己感觉也算不错了!

上卧铺的通风口, 保证你在上卧铺休息感觉到凉爽

整洁的上卧铺,干净的被褥。 HOWO--原车带有的网兜, 可保证驾车时在上卧铺睡觉的安全性, 还算很实用!

53# 53#
定了,LZ家的车车

54# 54#
【原帖由中国重汽.于2013-4-1 11:22发表在21楼

绿色虽然彰显着是那么的低调, 不过HOWO依旧彰显着,他的霸气!

对于家,我们一定要去好好的去: 爱护它、理解它。

这是我“卡车家”的门牌号, 也是爱车的车牌照号:黑BF2842 !!

貌似在百姓网上见过.............貌似

55# 55#
我靠,好车,顶了

56# 56#
估计在HOWO--下卧铺睡觉的卡友们, 都应该能体会下卧铺下滑, 经过仔细研究后, 在卧铺上面加装一个木板, 加装后卧铺下滑的问题不在出现, 如果有类似的卡友可以联系我, 我来教教你们

下卧铺中间我们按照卧铺的宽度买了一块正好的海绵加装, 然后在找一个差不多大小的布料缝制! 事实证明,有了海绵休息很舒服, 特别是冬天去东北, 还起到了格温的作用

整洁的被褥···

57# 57#
上卧铺的储物网兜, 这个是左侧的, 储物网兜里面可以放置一些, 杂志,报纸,书籍, 还算很方便!

上卧铺的储物网兜, 这个是右侧的, 储物网兜里面可以放置一些, 衣服挂钩,··· 简单的物品都可以放置。

HOWO-卧铺的便捷灯, 夜晚可以在您的爱车上: 阅读书籍, 杂志

58# 58#
好车啊,顶一下。

59# 59#
  上卧铺的窗帘!  夏日休息时可以使用!

左侧窗帘

右侧窗帘

全部拉好的全景图, 可以遮挡夏热的酷暑