回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  时代领航  新车作业  河北 

各位卡友大家晚上好!!!本来8点的时候就想发来着可是这一编辑图片就是好几个小时,已经睡觉的卡友就睡吧  ,没睡的大家围观一下,第一次发带图片的帖子希望大家喜欢我是真的用了心的啊!

前天看见论坛上有人说要入手这车,那想提车的借此机会了解一下吧,这车是年前腊月十九提回来的,本来之前就去提车了可是当时没有现车了,业务说可以从最近的网点调一辆,让我必须交押金(4000元),可能是怕车来了我不要了吧,车是开回来了可是合格证却又等了七天,因为当时车是9.46吨的证,我要的是此车最高吨位11.99的,合格证只能快递回厂家改(费劲啊),等到二十六终于来了,第二天上附加税、保险、很顺利可是拍照又费劲了,车管所太会难为人了,其中的周章只有卡友们才能明白啊,一直弄到晚上7点才回来 ,二十八最后一项营运证,辛辛苦苦排队到中午马上快到我了,可是人家宣布放年假没办完的过年在说,唉真气人啊 ,正月初九终于是哦了,我买个车容易吗。

介绍一下车时代骑士4200,云内4102机器,6T4617D45F1变速箱,1080铸造后桥,8.25R16全钢丝轮胎,车斗5.3x2.1x550mm,裸车64000,附加、保险、牌照……等等84000多,我之前车是时代金刚598Y,那个车可虎实啦,而且还带原车自卸,大架是双层的,可惜行车证是1.99吨的,现在我终于迎来了这个大吨位的新兄弟,不过这个车是单层大架,还有点软拉了一个月的货后面有一点点往下弯了,好了废话不多说了,上图!!! (太晚了该睡了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶顶顶顶起

直播刘明  顶啊顶

第二张我做的闪图可惜论坛不支持这种格式的此前也不知道所以重发一下,还有没有显示的也重新发一下!不好意思了

必进十大。。

这是以前的车!

太晚了睡觉了,再向大家请教个问题,现在这车装着货跑到55码往上驾驶室就上下抖搂不知道什么原因,而且4档换完5档冲车的时候驾驶室左右晃悠,是轮胎的原因吗,是不是该做个动力平衡啊,有知道的卡友帮帮忙解决一下,还有就是大家在路上看见我记得打招呼啊

顶。。。。。。。。。

{}板凳   德州卡友发来贺电
【原帖由k100于2013-4-1 03:53发表在7楼

顶。。。。。。。。。

路过 拿油走人