回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
30岁老司机,第一辆继承老爸的老款奥铃捷运,开了没多久被我置换了一台多利卡D6,现在六年过去了,我这样一个喜新厌旧的老司机又来打算换车了。
先说说奥铃M卡,据说是高端小卡,载重能力不错,通过性挺好,只是我觉得他可能偏小一些,并且M卡价格在小卡里面可不算便宜。其次欧马可S1,算是处于小卡和轻卡中间吧,配置和品质都还不错,还搭载了康明斯发动机,价格最高,货箱容积也不错,一分价钱一分货,确实不便宜,加上市场保有量好像有点低,我还是对他有点迟疑的。
最后说一下多利卡D6,可选空间比较多,有三米二,三米八,四米二,空间选择多,花里胡哨那些不实用的配置确实赶不上S1,不过该有的都有,还能选配气囊座椅,做工方面的话,现在几个大厂品质都差不多,所以这一项打平,价格方面会便宜些,另外发动机可选玉柴和全柴多个发动机,玉柴还是信得过,虽然可能比不上康明斯高端,但是完全够用,保养也便宜很多啊。
这是目前我看的一些情况,各位同行大佬,谁来帮我看一看,到底该选哪一个?
我个人比较倾向多利卡D6,之前开过,感觉还行,奥铃的话感觉他太偏小卡,想把它淘汰出局。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
选择多利卡

2# 2#
看个人需要把这个

2# 2#
可以呀伙计 都第三台车了