回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  东风途逸  途逸  途逸载货车 
4月份的时候,朋友叫我跟他一起去南京干活,我也没多考虑,就跟他过去了。但过去后,也并没有一下子就找到合适的工作,我们就在南京闲散了一个多月。朋友手里的积蓄快花完了,就又跑回湖北了。但我还挺喜欢南京的,就决定还是留下来再看看。后来,无意中,一个老乡提议说:要不,你也买辆小卡,跑货拉拉呗?反正是自己的车,也比较自由。我琢磨了下,觉得挺好的,正好利用拉货的时候,再熟悉熟悉南京这边的风土人情和地理啥的,没准以后就在这里定居下来了。
然后,我就去了租房小区最近的一个东风经销店,跟销售人员说了下我的大概用途:用来跑货拉拉,和自己的购车预算6万左右,他就给我推荐了途逸T5。在这之前,我对什么品牌啊、车型啊,都不了解。真的就是误打误撞,凭感觉,听他一介绍,觉得应该不错,就直接买了。
买回来,开了一个多月,确实还挺好开的,车的外观、舒适性都非常好,驾乘感觉也很不错。但唯一的缺点是我自己的决策有些失误,我选择的是1.6L的途逸,没有选2.0L的途逸。因为1.6L的途逸T5箱长(mm)是3810*3030,2.0L途逸T5箱长(mm)是4030*3030,虽然总长度差不了多少,但恰恰就卡在货拉拉的那个分级上,1.6L的途逸T5只能算小货,不能算中货,拉货的时候就有点吃亏了,很多中货的单我就没法接,虽然也能装下。
虽然说我购车的过程比较盲目,并没有做什么市场调查和车型对比,但是我觉得自己还是很幸运的,选择的途逸T5虽然在动力上有点吃亏,但车子本身还是很不错,并且东风的服务也很不错,对于我这个小白,车的手续、上牌、保养什么的,都会提醒我去做,算是傻人有傻福吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
东风的车不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 老马爱小李 发表于2023-10-24 17:15
    挚爱东风,一直都对这个品牌很放心

怎么样这车?

• 老马爱小李 发表于2023-10-24 17:14
    挺好的我家就开的这个车

3# 3#
没毛病

动力合适就好,也不能太大了,和油耗相关的

• 老马爱小李 发表于2023-10-24 17:15
    性价比高,功能据说也很强大呢!

挺好

• 老马爱小李 发表于2023-10-24 17:18
    确实不错,我家的就是

6# 6#
我也在看这个车呢

7# 7#
实用性高真好

车不错,开上它赚钱有动力。

9# 9#