回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由balong507于2013-3-30 20:34发表在顶楼

卡友们,停车一定要选好位置,不要像我一样,被疲劳驾驶的自卸车追上来了,损失惨重!1476637

你们啦商品车的,像你这种情况车车受损,到底怎么个赔法???

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由balong507于2013-3-30 20:34发表在顶楼

卡友们,停车一定要选好位置,不要像我一样,被疲劳驾驶的自卸车追上来了,损失惨重!1476637

如果是驾驶员的过错,又该怎么赔???

22# 22#
人没事就好啊。卡车人不容易啊!安全,警钟长鸣

23# 23#
你们谁有我霉啊?一个月之内两次都是在家耍了几天才找趟不赚钱的货出去,都是要到服务区的时候炸了两次胎,前几天老爹骑三轮把手摔伤了现在还在医院,前两天去成都装货,货老板开车失误把老婆撞了,昨晚500公里回家装的菜一路狂奔到目的地把车停好打车回家,买份宵夜回家一开灯闪了一下熄灭了看保险不是保险的事儿,没法把手机拿着用相机闪光灯亮着勉强把饭吃完……泪奔呀

24# 24#
怎么办,,,叫交警你的车算改型啊

25# 25#
老乡人没事吧?安全第一……

26# 26#
这个 五菱车又保险的一点都不用 担心

27# 27#
【原帖由川S0818于2013-3-30 21:30发表在23楼

你们谁有我霉啊?一个月之内两次都是在家耍了几天才找趟不赚钱的货出去,都是要到服务区的时候炸了两次胎,前几天老爹骑三轮把手摔伤了现在还在医院,前两天去成都装货,货老板开车失误把老婆撞了,昨晚500公里回家装的菜一路狂奔到目的地把车停好打车回家,买份宵夜回家一开灯闪了一下熄灭了看保险不是 ...

够倒霉的

28# 28#
【原帖由龙云志于2013-3-30 21:22发表在20楼

你们啦商品车的,像你这种情况车车受损,到底怎么个赔法???

看什么车的  这种五菱车 全保的 没事   要是是进口车 你就等着破产吧  我跑过一趟 也懂点  柳州到乌鲁木齐 拉五菱到孝昌跟别的车 换了一板 进口车最贵的都130多W  便宜的也有  40  50 W   交车的时候都要很小心   这种车风险大高收入  一旦出事  很麻烦的

29# 29#
【原帖由风残夜雨于2013-3-30 21:40发表在28楼

看什么车的  这种五菱车 全保的 没事   要是是进口车 你就等着破产吧  我跑过一趟 也懂点  柳州到乌鲁木齐 拉五菱到孝昌跟别的车 换了一板 进口车最贵的都130多W  便宜的也有  40  50 W   交车的时候都要很小心   这种车风险大高收入  一旦出事  很麻烦的

那祝你一帆风顺,别惹麻烦。。。