回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这辆欧曼重卡我已经用了五六年,一直都是跑长途,总结起来就三个字:没毛病。不能说是多么好的神车,但是绝对不拉胯。它的动力一直比较强,载港口的那些重货完全不吃力,而且很稳,就算是跑到一些路比较破烂的地方,也不会觉得颠得慌。不过,可能用得久了驾驶室隔音性能变差了,有时跑在路上被车外和底盘的噪音吵得耳朵嗡嗡的。
说起来,养这车的成本不算高,它的油耗比较小,我朋友的车跟我的欧曼一样吨位,百公里油耗比我的欧曼多10公斤左右。在维修保养方面,这辆欧曼重卡也不算烧钱,基础的保养做了之后,没出过需要花大钱维修的毛病。当然,小毛病肯定还是有的。最近我发现它有时启动不太顺畅,打火好几次才能启动,估计是电池电力不足了,是时候换个电池了。
今天趁着有空,找附近汽修店的师傅来给它换个电力强的电池,是卡友给我推荐的华中电池。听说它跟骆驼电池产自同一生产线,生产技术先进,电力强,还很耐用。汽修店的师傅问了我旧电池的型号,就开车带着新的华中电池来了,三两下功夫就把电池换好了。有了新电池,车子果然一打火就启动了,华中电池确实有点东西嗷!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
换上这款华中电池,就不怕没有电用了

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
跑长途比较辛苦,注意休息

4# 4#
这款确实有点东西

5# 5#
放心开空调了

6# 6#
师傅们多注意休息

7# 7#
什么什么什么牌子,没听过,,。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayoungqV 发表于2023-12-9 02:46 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 ddhbdwh [楼主]: 你这个解释不对    华中是厂的名字   华中对面就是海峡    也是骆驼    襄阳也有骆驼    厂的名字而已

• ddhbdwh [楼主] 发表于2023-9-20 10:02
    华中是骆驼原装生产线,质量很不错的