回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:徐工汽车  运营状况  徐工  徐工轻卡 
       来自义乌的李博文,25岁,是一位从事运输行业的新人。“跑运输,还是我岳父带着我的,他跑了20多年了,经验丰富,货源稳定。”李博文与他的岳父亲如父子,一个供货,一个运货,上阵父子兵,在义乌货物圈里传为佳话。

在义乌,你可以感受到中国人的智慧和勤劳,他们用自己的双手创造了一个又一个奇迹。李博文在谈及购车侧重点时和我们说:“在义乌跑,我拉的这些货还赶时间,而且平时要进城市,所以买车的时候会首先考虑车子动力够不够强、是否合规。”
       当然,除了对车辆性能有所需求,他还说到:“作为一个年轻人,买车的时候当然喜欢外观更帅的、开着更舒服,像多媒体、互联网这些功能都具备的车。而且我平时有午休的习惯,中午的时候习惯会睡一会,不然下午容易打瞌睡,所以需要选择座椅舒服、能够小睡一会儿的车子。”

“因为是我的第一台卡车嘛,所以在选车方面,我就比较慎重,当时也对比了其他品牌的车型,但是性价比不高”。对于选车李博文还说到,“正好我岳父给我建议了,说徐工这个品牌不错,在工程机械方面超级棒,做到了世界500强,那么在轻卡方面肯定也错不了,然后我就去试驾了,试过以后,操作感、外观方面都不错,并且性价比高,又省油,最后这些意见我综合了一下,就决定购入徐工150马力汉驰天王星了。”

因此,徐工150马力汉驰天王星成为了李博文的第一辆卡车,这台车搭载了云内动力D25TCIF1发动机,2.5L排量,符合国六排放标准。“小快灵”的特性非常适合城市配送。发动机匹配精准调教的一体化黄金传动系,动力性、经济性更出色,让用户在市区内的每次启动都快人一步,每趟运输都更省一点。
      有了新车以后的李博文,对自己的生活更加热爱,以前他从事厨师行业,他说:“从小我就爱吃爱玩,这也是热爱生活的表现,现在跑运输了,咱也不能苦哈哈的,在车辆外观、舒适方面我的要求也很高。”李博文喜欢汉驰天王星采用简约灵动的造型设计,前脸没有过多的线条设计,更能凸显徐工品牌LOGO,彰显其品牌影响力,也符合当下年轻人的审美。

同时,在驾驶室配置上,汉驰天王星采用3人单排设计,其整个内部空间还是非常大的,如果以李博文一米八的身高为例,其头部距离车顶、膝部距离操作台,均有着两拳的间隔。
      李博文有午睡的习惯,这台车座椅具备气囊减震功能,而且座椅还可放平,这样就可以形成一个宽度还不错的卧铺,可以在装货卸货闲暇时休息一下。
      “按平常跑20多公里,如果按一块算,来回40块钱,我能省个10来块钱,能省个十二三块钱。”李博文现在这台徐工150马力汉驰天王星已经跑了17600公里了,每一公里省下来的钱都是实在的收益。

“我岳父带着我入行,他供货源,我运货,以后我也会慢慢接手货源上面的事,有自己的车队,把生意做大,让我们的家庭更加幸福美满。”李博文对未来信心满满。
徐工轻卡,不仅是李博文运输路上的赚钱工具,更是他的创富新动力,相信在徐工的陪伴下,李博文的生意必定会“做大做强”,走向致富!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

小伙子笑容真灿烂,妥妥的轻卡界丁真!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 江苏卡友nyzfba [楼主] 发表于2023-8-14 15:45
    哎~你不说还真没觉得,你这样一讲还真像

回复 | 使用道具 举报

点赞

人帅,车也帅!徐工轻卡,可以[嘿哈]

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

4# 4#
徐工车辆

5# 5#
徐工徐工,祝你成功!

6# 6#

7# 7#

9# 9#