回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由LZW8888于2013-3-28 20:49发表在顶楼

我有一辆04年的解放前四后八,大柴240马力,最初时发现小水箱中有少量机油飘着,机身中的机油没缺没进水,跑了两千公里后小水箱中的机油多了,发动机怠速压力一个多,正常行驶三到四个压力,不知道是哪里坏了去汽修厂怕被黑,求解答

机油散热器胶圈老化了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
机油里面进水,一个是机油散热器坏了,这个一个先把喷油泵拿下来,然后拆掉机油散热器,300元可以搞定。如果水进机油里,是水堵坏啦,这个修起来很简单,30-50元就可以。

12# 12#
有三种可能
1,机油散热器(可能性最大)
2.气缸垫(这种可能性很太小,可以不考虑。因为它必须要同时冲掉油道和小道,还只能让油进水,不让水进油。)
3.打气泵(这种可能性也小,因为水冷的打气泵,水一般只经过打气泵盖)

13# 13#
还有缸筒,时间长了腐蚀有沙眼,我的就是缸筒,刚修好,刚开始也以为是以上③种问题,都换了还是有机油,最后检查缸筒,有沙眼……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

原帖由 LZW8888 于2013-3-28 20:49 发表在 顶楼
我有一辆04年的解放前四后八,大柴240马力,最初时发现小水箱中有少量机油飘着,机身中的机油没缺没进水, ...
机油散热器可能最大。

15# 15#
水进机油里是水堵坏了,机油进水里是机油散热器坏了,水箱里面有机油,散热器的散热效果就不好了,而且水箱里面的机油不好清洗,用这个清洗效果比较好。

原帖由 顺少 于2013-3-31 20:08 发表在 12楼
有三种可能
1,机油散热器(可能性最大)
2.气缸垫(这种可能性很太小,可以不考虑。因为它必须要同时冲掉 ...
如果是装甲车呢

17# 17#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

一般来说都是机油散热器坏了

19# 19#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除