回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:广汽日野  北京 
周末出行,前方见到一个似曾相识的小屁股。当时心想不会是小日野FC166吧,于是乎掏出手机追了上去。这老爷车老当益壮啊,占着最左侧车道跑起来呼呼的。为了拍下正脸几次并线,险些刮着后方的车子。惹的后面车直按喇叭,估计还伴着骂娘声。     认识进口车就是从这车子开始的,雄壮的发动机轰鸣声至今犹如在耳。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车!顶!!!

没有见过实车啊。

还能见到这个车啊?我最后一次见到它是在16年前,就在我们街上的一个国营厂,挂的是6吨,也跟这个一样,板车,不过货厢是全不锈钢的,那个时候国营厂有钱长期跑广州

听老前辈说那车补错

第一次见这种车

【原帖由王永于2013-03-27 14:56:46发表在顶楼】
周末出行,前方见到一个似曾相识的小屁股。当时心想不会是小日野FC166吧,于是乎掏出手机追了上去。这老爷车老当益壮啊,占着最左侧车道跑起来呼呼的。为了拍下正脸几次并线,险些刮着后方的车子。惹的后面车直按喇叭,估计还伴着骂娘声。     认识进口车就是从这车子开始的,雄壮的发动机轰鸣声至今犹如在耳。
原来我们单位有两台,不是166,是164,跑了十三年,报废了,三大件没动过,的确过硬。

【原帖由王永于2013-3-27 14:56发表在顶楼

不错的车车。。

【原帖由末路狂奔于2013-3-27 15:54发表在6楼

原来我们单位有两台,不是166,是164,跑了十三年,报废了,三大件没动过,的确过硬。

八十年代走私香烟,都用这车子。那会儿公安还用的是北京吉普2020根本追不上。

我的天啊,在21世纪的今天,还能见到活的,LZ你赶快去买彩票吧。