回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:广汽日野  混凝土搅拌车  广东 
我的日野车现在有两年了,跑了八万多公里了可是今年年前就有点托刹,老是不回位开始有1-2秒哪样到了最近就严重了踩了要7-8秒才回位就在20号是放量最大时候我那车就掉链子了刹车不回位了,我就想不明白了我初九刚做的保养怎么就有这毛病了?找修理工看也看不出什么毛病(TMD一群猪就TMD知道喝水抽烟一群饭桶)让我干等了两天我就这样看着别人拉料,看了心烦老子睡觉去O(∩_∩)O~,找了售后的来看了就用钳子不知道调了哪里就好了花了1000大洋啊,心痛啊但是不是我出钱老板出看的出来老板拿钱时脸是绿的O(∩_∩)O~,可这就管了3天这几天又开始了,这可怎么办啊!干!!!!!希望有开日野700搅拌车的老师傅给俺想想办法,让我头痛啊~~~~~~~~(现在还没有图片哈等我照了在传上来)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由zhenzhong84327于2013-3-26 21:46发表在顶楼

我的日野车现在有两年了,跑了八万多公里了可是今年年前就有点托刹,老是不回位开始有1-2秒哪样到了最近就严重了踩了要7-8秒才回位就在20号是放量最大时候我那车就掉链子了刹车不回位了,我就想不明白了我初九刚做的保养怎么就有这毛病了?找修理工看也看不出什么毛病(TMD一群猪就TMD知道喝水抽烟一群饭桶)让我干等了两天我 ...

.......  刹车【继动阀】的问题,
1.【继动阀】.里面的活塞缺油不回味.拆了用汽油清洗+摸上好的润滑脂  胶圈不行就更换
2.【继动阀】内的回味弹簧 锈蚀断了 或 弹力不足了.

故障排除了  再在 论坛感谢我

【原帖由汇国运通于2013-3-26 22:04发表在1楼

1.【继动阀】.里面的活塞缺油不回味.拆了用汽油清洗+摸上好的润滑脂  胶圈不行就更换

广东人使用日本车的经验那可不是吹出来的。前年就是在广东,看到一个乘龙挂车,走到附近一看,前轮轴头盖是三菱的,在一看机器,是8DC11的……广东人,我真服了你们了。

望早日解决

【原帖由zhenzhong84327于2013-3-26 21:46发表在顶楼

我的日野车现在有两年了,跑了八万多公里了可是今年年前就有点托刹,老是不回位开始有1-2秒哪样到了最近就严重了踩了要7-8秒才回位就在20号是放量最大时候我那车就掉链子了刹车不回位了,我就想不明白了我初九刚做的保养怎么就有这毛病了?找修理工看也看不出什么毛病(TMD一群猪就TMD知道喝水抽烟一群饭桶)让我干等了两天我 ...

日货不解释

【原帖由汇国运通于2013-3-26 22:04发表在1楼

这个方法很好用

跟我的三菱一样吖!

学习了,学习了,,,,

【原帖由曲轴于2013-3-26 22:10发表在2楼

广东人使用日本车的经验那可不是吹出来的。前年就是在广东,看到一个乘龙挂车,走到附近一看,前轮轴头盖是三菱的,在一看机器,是8DC11的……广东人,我真服了你们了。

你见过五十铃改天龙不?细鹰改VOLVO。等等。

【原帖由曲轴于2013-3-26 22:10发表在2楼

这些都是三菱或者日野车改的。日货不是不能拉。只不过我们爱车,不同别的省份的人一天在吹能装多少,说日货不能超。