回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我从十七八岁跟着亲戚家一个哥哥开始跑车,后来给人做司机,最后自己买车养车,到现在也小二十年了,自认算是一个比较舍得给车花钱做保养的人了。
17年刚买了新车自己跑,那时候真的难,三十多万的贷款,养不起司机只能带着媳妇跑。后来看上大派克咬咬牙买了一个,贵是真的贵,好用也是真好用,油路从来没出现过一次故障。现在的车上装的是原车的亿利大炮,也没出现过什么问题。所以,其实只要你舍得花钱,车子就不会找你麻烦。
保养方面,国六车嘛大家都懂,得好油好尿素的“伺候”着,虽然每趟下来比别人利润少一点,但没办法,国六是大趋势,只能默默接受!国六后处理比国五体积能大一倍,占的位置快赶上一个小油箱了,当然也贵了很多。不过贵有贵的道理,跑了十几万公里,排气管出口都是白色的,拿卫生纸擦拭都不会变黑色。
对于要换的零件,我还是坚持用好的,平时我都是用的唐纳森的空滤,机柴滤用派克的,机油是壳牌的,后来按了空调,原来的电瓶不合适,就换了骆驼驻车空调电池,现在天热在车上休息开空调都很安心。这电池坚持了四年了,近期感觉空调效果变差,熄火之后持续时间也没原来久,就又去换了同一个牌子的。
平时我跑石家庄到广州的物流运输,一个月差不多2万公里,生意算是很不错了!希望经济快点恢复活力,让我多跑车,多赚钱!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
固定货源!!

2# 2#
保养的挺好!

3# 3#
骆驼驻车空调电池我用着感觉也挺好的,比较推荐

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
卡车就是要保养才能用的长久

5# 5#
师傅辛苦啦,加油干把