回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙H5  乘龙H5载货车 
我是一名80后的绿通司机今年34岁拉绿通已经十几年了当初选择这个行业也是因为这个行业和食品运输有关,和咱老百姓息息相关的事比较有保障吧当初也没想到一干就是十几年积累了些经验看到最近有很多帖子问到怎么选绿通车手痒痒想着自己也来写一篇希望对大家有帮助
大部人选车考虑的因素都很多有时候和身边卡友聊天基本上都是那些点安全系数、储物空间、油耗情况、舒适程度和保养成本但就我而言拉绿通两点最重要马力和油耗其他有是锦上添花但这两个优势必须有我根据这一点买了乘龙的H5绿通载货车
我今年34岁,主要运输贵州-遵义播州高坪到遵义播州三岔之间的省道、县道等地区。货物主要是是蔬菜和瓜果等农副产品省道县道不如国道好走坑坑洼洼多上下坡也多路况复杂的情况下想保证绿通时效就得看马力我的H5绿通车290马力动力强劲,不仅平路跑得快,爬坡也更有劲,再加上整车轻量化设计,相比较行业同类车型自重更轻,装的也更多,这样平均下来一个月能比普通绿通车多运一两车的货物,简直不要太划算,工作时的心气儿都变的不一样了!加上我性格比较豪爽是比较积极向上那种不论是身边的朋友还是客户都很肯定我的工作表现这一点上我是有一些小自豪的当然也离不开我的好伙伴——乘龙H5绿通载货车
马力大跑得快能解决绿通运输的一大部分问题另一个问题就是油耗了马力是用来挣钱的油耗是用来省钱的再挣钱的车油耗高那就是给车挣钱呢不是给自己挣钱怎么节省油耗除了日常的开车技巧外在选车上就要多注意轻的车比重的车省油三大件好的车省油乘龙H5的车系都是以“轻”出名的加上它的一些配置玉柴发动机、法士特变速箱、方盛车桥,知名品牌就是比小品牌做的好还有一些其他的省油策略让我觉得得真正可以做到开源节流。我记得我最低的一次油耗可以到15.9L
这是我选车的标准当然除此之外舒适度啊安全性啊这些也很重要我这辆车在这两方面表现也可以平地板大空间气囊减震别人有的我也有从来没觉得被别人拉下什么而且他的龙骨框架结构驾驶室一直让我很安心不知道怎么选车的卡友们可以参考一下

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
后桥速比选多大的?

2# 2#
年轻人嘛,选车和老司机不一样的,老司机主要看车辆的稳定性!

3# 3#

4# 4#

5# 5#
牛逼克拉斯

6# 6#

广告贴
,鉴定完毕