回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由robinshao于2013-3-25 17:17发表在22楼

能否详细一点,拍点照片。。是那个服务站。优秀的服务站我们要表扬,好多服务站都不知道这个事情。
7周年送的什么礼品。

我也一直想上传图片~行车记录.~手机差了.~没办法.!
在湖北省荆州市沙市区雷家当服务站.!站名忘了.~改天看了保养手册才知道.!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
我的车子是东风天龙DCI340.11年11月23日在晋城省运东风特约服务站购买的。我的是一根管,螺旋管是在驾驶室右下方,六圈的。自己没有改动过。因为我是11年12月份的车子,怕出什么问题服务站不管。
用过的司机都说我车子制动来的慢。没有J6,欧曼等车型刹车好用。
离合器助力泵一年换了3个,现在离合器还是不好用。
追尾两次,都是踩刹车没反应,眼睁睁的看着车子撞上去的。
前天,也就是3月23号打电话给东风公司,对方说我的车子不在召回范围内。。。。
后来又给临汾服务站打电话问,对方说配件没有回来,至于配件回来了能不能给换得到时候说。

纠结啊。这个召回公告是不是假的?
还是说我买的车子是假的
东风天龙真的是10年6月以后出厂的车子都是一进一出吗?
求解!!!
明天我会照相来。

42# 42#
我朋友的今天和他一起去该,漯河恒昌服务站,服务站人员很热情还让签个协议。最后还送一套柴滤。多亏了冬天大哥以及各位的努力,谢谢!
总结与点评
共有1条信息
有没有照片记录,方便的话把改完的照片给大家看看吧。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

43# 43#
【原帖由小0-0羊于2013-3-25 21:14发表在41楼

我的车子是东风天龙DCI340.11年11月23日在晋城省运东风特约服务站购买的。我的是一根管,螺旋管是在驾驶室右下方,六圈的。自己没有改动过。因为我是11年12月份的车子,怕出什么问题服务站不管。
用过的司机都说我车子制动来的慢。没有J6,欧曼等车型刹车好用。
离合器助力泵一年换了3个,现在离合器还是不好用。
追尾两 ...

去你买车地方的服务站问,他那里都有登记呢

44# 44#
【原帖由爱在旅途2012于2013-3-25 21:20发表在43楼

去你买车地方的服务站问,他那里都有登记呢

我们这里服务站态度差,价格贵。所以我一直是在临汾服务站修理车子的。谢谢了!明天打电话问问。

45# 45#
【原帖由Scandinavian于2013-3-25 15:35发表在顶楼

3月19日东风商用车发布公告称,将针对部分天龙“干燥器进气钢管散热效果不良”以及“一根管”[如何判断?点这里]问题实施免费维修。已经过去好多天了,实际情况怎么样呢?

1、你的车是不是在召回范围之内?如果不清楚的话,可以拍点照片发上来,大家帮着你来判断一下是不是。 

2、你有去修过吗?啥时候修的,修 ...

家庭的本质没变.

46# 46#
【原帖由小0-0羊于2013-3-25 21:23发表在44楼

我们这里服务站态度差,价格贵。所以我一直是在临汾服务站修理车子的。谢谢了!明天打电话问问。

不客气,态度差都是老板素质的问题,这些人开门做生意呢都不知道怎么想的

47# 47#
问了  他们说螺旋管好像又这么一回事,但具体的没听说,一根管就没听说·····
说有结果了会通知········

48# 48#
【原帖由天津龙啸天于2013-3-25 16:49发表在8楼

你管的挺宽啊?

哈哈哈,天津的啊,我也在天津班,过几天过去

受到警告 49# 49#
灌水是什么意思啊qiujie